На данный момент мы ничего не знаем о самом сюжете, потому что лейбл гарантирует, что нет утечек. Мы только знаем, что история происходит в 80-х годах, и персонаж Стив Тревор вернется. В «Чудо-женщине 1984» Диана будет сражаться с новым противником, известным как Гепард (которого играет Кристен Вийг).

На бразильской дискуссии режиссер Патти Дженкинс рассказала, что с 1980-х годов она хотела создать фильм, совместимый с кинематографическими временами и классикой. Следовательно, для всей команды было очень важно снять как можно больше сцен, основанных на реальных сценических постановках и выступлениях каскадеров, и как можно меньше на компьютерных эффектах. Такой подход, конечно, нужно хвалить, но сколько правды в этих словах мы узнаем только во время премьеры фильма.

Как известно, титул супергероя во втором фильме снова Гал Гадо. В состав актеров вошли также Крис Пайн в роли Тревора и Педро Паскаль, играющий бизнесмена 1980-х годов, а также Робин Райт и Конни Нильсен. Warner Bros. безусловно, возлагает большие надежды на Wonder Woman 1984. В конце концов, предыдущий фильм 2017 года оказался большим хитом, получив 821 млн. Долларов прибыли со всего мира. Он также получил действительно хорошие отзывы, которые в случае с вселенной DC уникальны.

Мы увидим «Чудо-женщину 1984» в польских кинотеатрах 5 июня 2020 года. Трейлер ниже: