Истории о Исландия не только писатели (знаменитые и ранее популярные записи романа Бьорнсдоттира Сигридура Хагалина «Остров») и блоггеры (Марта и Адам Бирнат и их феномен блог biteoficeland.com), но и дизайнеры. В поездке на середину острова тумана и мха это время уносит нас Wojtek Haratyk, Как отдаленный скандинавский остров отражается в его проектах?

ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ: Dior Men Pre-Fall 2019

Wojtek Haratyk это дизайнер, который не заряжается формой В его коллекциях мы не найдем кричащих форм, а скорее консервативных линий и разрезов, чтобы ему не было стыдно за себя Джорджио Армани, На этот раз польский дизайнер берет нас в путешествие в холодную Скандинавию, чтобы быть более точным Islandię, Именно с ее мыслью, что его последняя коллекция для осени и зимы 2018 года под названием "Avventura islandese".

Сбор и кампания Что знает Haratyk он поддерживал дух ненавязчивой элегантности, городского стиля, а также итальянского мышления об пошиве одежды. Дизайнер объединил исландскую любовь к природе, итальянскую sprezzatura с французской драчливостью, свободой и темпераментом. В "Avventura islandese" были типичные скандинавские цвета (синий, зеленый, серый и различные варианты граната), а также теплые карамельные или землистые цвета.

Вдохновение Исландия в коллекции они также видны в тканях. «Avventura islandese» - это вариация на тему шерсти. Харатык использовал в нем мягкую фланель, альпаку, кашемировую и верблюжью шерсть и нежный меринос. Был также вельвет, возвращающийся в пользу, который выглядит лучше всего в синем костюме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гарри Стайлс в кампании Gucci

В дополнение к вышеупомянутому костюму, коллекция также включает в себя несколько других классических вещей: куртка-бомбер и несколько типов пальто: реглан, длинные тренчи и классические двубортные поло. Также есть новые незаменимые в зимнее время дубленки, которые идеально подойдут для городской стилизации. Не обязательно носить только в Рейкьявике. На польских улицах они будут делать то же самое!