Когда вы видите известного актера или музыканта, вы часто можете поспорить, что он будет носить Rolex или что-то с верхней полки. В случае с таким Дрейком мы имеем дело с настоящим часовым безумием - рэпер носит одну из моделей Richard Mille стоимостью 750 тысяч. долларов. Также есть ассортимент часов от великого швейцарского бренда Patek Philippe. И это тоже не дешево.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дрейк является поклонником роскошных часов. Один из них ... отображает эротические сообщения

Следовательно, предположение, что Дензел Вашингтон также любит показывать что-то роскошное, не будет глупым. Но это оказывается неправильно. Папарацци недавно сфотографировали актера, когда он обедал с Крисом Дженнером и ее партнершей. Двукратный обладатель Оскара носил часы Montblanc Star Classique на своем запястье. Это простые часы с автоподзаводом и стальным корпусом, которые можно приобрести в целости и сохранности на портале chrono24 почти за 6 500 злотых. Star Classique - это типичные классические часы с подходящим диаметром корпуса (39 мм), но черный циферблат также придает им немного менее формальный характер, так что вы также можете носить их повседневно.

У многих людей Montblanc ассоциируется прежде всего как производитель высококачественных пишущих инструментов, а не как часовщик. И есть немало в его предложении. И на достойном уровне. Интересно, что линия пера также называется Classique. Итак, на самом деле, Star Classique является часовой версией ручек или ручек Montblanc. Ведь что-то приятно не соответствует действительности при выборе актера. Такая скромность тоже иногда нужна. Вместо радуги Daytona у нас есть нечто совершенно ненавязчивое.