«Westworld» по праву считается одной из самых интересных научно-фантастических серий, которые мы можем сейчас посмотреть. Его история о людях, играющих за счет людейоподобных андроидов, быстро завоевала признание зрителей, что не заставило HBO задуматься об остановке на один сезон. Второе издание незабываемым образом закончилось скалолазанием, что означало лишь то, что фанаты долго ждали следующих эпизодов.

"Westworld "- Трейлер 3 сезона

Напоминаем, что в финале прошлого сезона трем хозяевам удалось вырваться из футуристического парка развлечений. Теперь Долорес, Бернард и таинственная Шарлотта восстают против людей, которые надеялись, что они будут безнадежны. Это означает, что грядет настоящая война. В трейлере 3-го сезона мы видим не только боевики, но и драматические темы. Также появился новый персонаж Калеб (известный из «Сломанного зла» Аарон Пол), который, безусловно, много смешивает в мире героев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Эйфория» - будет вторым сезоном скандальной серии HBO с Zendaya

Что может быть прежде всего увлекательным, так это то, что продолжение - в обстановке и стиле назвать один из лучших фильмов, когда-либо снятых. Во время панели на Comic Con создатель сериала Джонатан Нолан признался, что его вдохновил «Охотник за андроидами» Ридли Скотт. Он сказал, что хочет показать дистопию иначе, чем когда-либо делали режиссеры. По его мнению, несмотря на коррупцию внутри, она может быть красивой снаружи. Так или иначе, сам трейлер показывает, что характер этой сцены может фактически отличаться от того, что мы видели в предыдущих частях.

Westworld »- актерский состав и премьера третьего сезона

В третьем сезоне сериала HBO мы увидим Эвана Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Люка Хемсворта, Тессу Томпсон и Эд Харрис. В дополнение к Полу, упомянутому выше, новые имена в серии - Лена Уэйт («Первый игрок») и Винсент Кассель, который не нуждается в представлении. Премьера «Westworld 3» запланирована на 2020 год. К сожалению, мы пока не знаем точную дату. Производство прицепа ниже: