Триумфальное возвращение актера в кино в 2019 году (два великолепных фильма на счету) также было связано с тем, что мы могли чаще смотреть его на различных мероприятиях и в средствах массовой информации. Благодаря этому у нас была возможность время от времени восхищаться его стилем. И есть что. В конце концов, Питт был выбран вторым самым одетым человеком в мире по версии британского "GQ" по причине.

Из всех голливудских актеров Питт - тот, кто сходит с рук практически со всем. Неважно, носит ли он гавайские рубашки или неоновые кардиганские свитера, обладатель Оскара за второстепенную роль в "Однажды в Голливуде" выглядит так, как будто возрастные правила не имели для него значения. И он уже не молодой человек, потому что в декабре ему исполнится 57 лет. Но у некоторых мужчин нет времени.

Другое дело, что Брэд Питт долгое время был одним из самых стильных парней на планете. Конечно, он был кем-то вроде этого в 90-х, то есть в десятилетие, когда он стал великой звездой. По этой причине стоило вернуться к тем временам и выучить шесть уроков стиля, которые мы должны взять у Питта.

Стиль Брэда Питта: кожаное пальто

Stylówka с 1997 года. Скорее большинство мужчин любят мотоциклетную куртку, но Брэд Питт более 20 лет назад показал, что вы можете пойти еще дальше в этой теме - надеть длинное кожаное пальто. Можно сказать, что актер предвосхитил внешний вид персонажей из «Матрицы» (премьера в 1999 году). В этом случае все творение справедливо черное, а расстегнутая рубашка привносит правильное количество небрежности в целом. Это решение для уверенных в себе парней, которые хотят сосредоточиться на стиле.

Стиль Брэда Питта: двубортный костюм

Двубортная одежда имела худшие или лучшие периоды популярности, но одно можно сказать наверняка - это костюм, который должен быть у каждого парня. Брэд Питт носил его уже в 1991 году. В этом наряде с фотографии он надел свободный костюм с широкими лацканами, что в целом соответствует тому, как актер носит всю свою жизнь (а также тому факту, что куртка расстегнута). Он закончил все с цветочным галстуком, модным рисунком сегодня.

Стиль Брэда Питта: белая многослойная футболка

Фото 1998 г. Есть ли еще кто-то, у кого нет самого основного предмета мужского гардероба в его гардеробе? Белая рубашка - это то, что никогда не выйдет из моды. И вы также можете носить его в холодные дни. Просто возьмите чаевые от Питта, который позаботился о тепле для своего тела благодаря белому жилету. Для этого стиля вы можете надеть свитер и джинсовую куртку, что только усилит защиту от холода.

Стиль Брэда Питта: джинсовый комплект

Фото 1991 г. Гранжевые времена были связаны, среди прочего кроме того, что многие люди обычно носили джинсы, часто надевая брюки + куртка. Позже этот вариант вышел из моды, но сегодня он снова используется. Стоит пойти по стопам Питта, который завершился ярким комплектом с белой футболкой внизу, огромным пиджаком в коричневых замшевых ковбойских сапогах и солнцезащитных очках с круглыми линзами. Определение слабины.

Стиль Брэда Питта: замша

Фото 1993 г. Мы все еще находимся в эпохе гранжа, о чем прежде всего свидетельствуют длинные волосы Питта. Здесь было интересно найти коричневую замшевую жилетку, которая оживила в плане текстуры и цвета белую рубашку и серые плиссированные брюки. Актер создал нечто похожее на экономичный пошив одежды, где элегантность сочетается со свободой. Классический Питт.

Стиль Брэда Питта: кубинская рубашка с воротником

Фото 1997 г. Как вы можете продемонстрировать свое знание формального стиля, не выглядя так, будто мы слишком старались? Вам нужно получить подсказку от Питта, который в этом творении надевает узкий серый костюм и расстегнутую пастельно-желтую рубашку с кубинским воротником. Это взгляд, который бросается в глаза благодаря продуманному контрасту. И весьма полезно для этого, потому что, если вы просто выглядите как столб, вы можете направлять глаза людей из стороны в сторону благодаря воротнику.