Ключевым моментом в этом случае было создание новой, совершенно инновационной пены, которая будет выполнять две основные функции: она будет реагировать на индивидуальную форму тела, приспосабливаться к ней и оказывать ей адекватную поддержку. Безмятежная пена это революционное сочетание технологии пены с эффектом памяти и обычных пен. Он не застывает и не размягчается под влиянием температурных изменений в спальне, и в то же время сенсационно распределяет тепло, выделяемое человеческим телом. Благодаря этим свойствам он стал структурной основой коллекции. Вам больше не нужно беспокоиться о смене формы матраса.

Curem уделяет особое внимание использованию технологий Поддерживающие воздушные технологии используя его в Безмятежная пенаэто формирует верхний слой матраса. Он состоит из миллионов микрокапсул, связанных друг с другом, и каждая из них действует как отдельная подушка, которая выпускает воздух в результате давления. Благодаря этому позвоночник получает адекватную поддержку, и мы чувствуем себя комфортно и просыпаемся обновленными, готовыми к действию!

Почему качество нашего сна зависит от комнатной температуры?

Чем выше температура, тем менее эффективно наше тело. Сон тесно связан с этим, потому что оптимальная температура для нашего организма обеспечит максимальную регенерацию. Если слишком жарко, то мы теряем энергию для терморегуляции. Поэтому, выбирая матрас, чтобы обеспечить нам максимально хороший отдых, мы должны прежде всего проверить, оснащен ли он решениями, которые увеличивают циркуляцию воздуха. Компоненты, из которых он состоит, оказывают значительное влияние.

Мы хотим спать комфортно и определенно предпочитаем избегать ситуаций, в которых наш матрас не отводит влагу, тем самым способствуя размножению бактерий и грибков. Матрацы Curem имеют все особенности, которые определяют термин «хорошо спроектированный», в дополнение к ранее упомянутым инновационным компонентам, относительно низкий термоупругий вклад также является положительным Visco пенится.

Поддержка позвоночника, мышц и всего остального веса является ключом к здоровому сну и является задачей, в основном возлагаемой на Фьюжн пенана нижней части матраса. 7 зон твердости создаются благодаря сделанным в нем надрезам. В дополнение к оптимальному распределению давления, они также помогают распределять тепло и повышают уровень вентиляции всего матраса.

Передовые технологии (3 пены: Syrene, Visco, Fusion), покрытие Зео КейсПовышение вентиляции и терморегуляции в антибактериальном покрытии, серия испытаний, подтвержденные одобрения и целостный подход к сну гарантируют, что мы заново откроем для себя концепцию сна и здорового отдыха.

Обложка в сочетании с 3D лента Помещенный в основание матраца эффективно улучшит тепло и циркуляцию воздуха, следовательно улучшая гигиену сна. Чтобы сделать его еще лучше, все обернуто антибактериальным покрытием.

www.curem.pl