За последние несколько лет Тимоти Шаламет и Хайдер Акерманн продемонстрировали, что мужская красная ковровая одежда может быть такой же модной, как и женская. Актер впервые сотрудничал с дизайнером во время рекламного тура к его карьерному фильму «Те дни, эти ночи». В Берлине он появился в пурпурной замшевой куртке из коллекции Berluti (Аккерман был креативным директором бренда в течение двух лет) на осень / зиму 2017 года.

Это был один из первых примеров необычайного подхода Чаламета к мужскому стилю, точнее, игры с его границами. Возможно, лучшим доказательством является творение другого актера с прошлогоднего фестиваля в Венеции, где он носил костюм серебряного бренда с поясом, затягивающим талию. Можно сказать, что этот образ был идеальным представлением стиля гендерные жидкости.

Неудивительно, что 24-летний обожаемый большую часть времени появлялся в первом ряду во время показа коллекции Paris Ackermann осень / зима 2020/2021. Однако, несмотря на его смелые красные ковровые создания, на этот раз он оделся самым простым способом: белая футболка, постиранные джинсы от Stella McCartney и пара белых туфель на толстой подошве. Давайте добавим браслет, солнцезащитные очки и будем выглядеть прямо с фестиваля, как Coachella. Такая слабость показывает, что вам не нужно каждый раз настраиваться - просто сосредоточьтесь на абсолютной классике, чтобы хорошо выглядеть.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Белая футболка - это классика мужской моды. Где можно купить футболки, которые всегда будут хорошо выглядеть? [ПОКУПКА]

Чаламет славится выбором красной дорожки. И, глядя на то, как выглядела коллекция Haider Ackermann, можно сделать вывод, что некоторые элементы, несомненно, найдут свое место в гардеробе актера, начиная от полосатого продольного костюма и заканчивая лаймово-зеленой курткой. У вас даже может сложиться впечатление, что Аккерманн создал несколько вещей для звезды кино. Так что через некоторое время мы, вероятно, увидим Чаламета в одной из одежд дизайнера из Колумбии.

В нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT; Вы можете увидеть мужские фигуры из шоу Haider Ackermann для сезона осень / зима 2020/2021.