Музыка - это прежде всего эмоции, поэтому организаторы фестиваля позаботились о соответствующем отборе групп, которые украсят первое издание фестиваля своим нетрадиционным выражением. Другая роль фестиваля Summer Fog - продвижение польской музыки, особенно молодых групп. Наши отечественные исполнители сыграют рядом с зарубежными звездами. Возможно, некоторые из них осуществят свои мечты, выступив на одной сцене со своими идолами, и у них будет возможность отплыть в широкие воды? Summer Fog Festival 2019 - это симбиоз культуры и веселья на высшем уровне в исключительно специфической, туманной атмосфере рок-н-ролла.

Summer Fog Festival 2019 - зарубежные артисты

Мы уже знаем первого артиста, который выступит на Summer Fog Festival 2019. Кто из нас не любит Pink Floyd? Кто не слышал нам хотя бы раз такие блестящие песни, как «Время» или «Эхо»? Ник Мейсон является их соавтором. Легендарный барабанщик в своем последнем проекте «Saucreful of Secrets» Ника Мейсона перенесет вас в мир звуков Pink Floyd от чрезвычайно плодовитой и красочной группы в ее историческую эпоху. Это будет единственная невероятная возможность услышать живые композиции, благодаря которым на рубеже 60-х и 70-х годов Pink Floyd стали говорить громче, а главное - увидеть и послушать живую игру Ника Мэйсона, который впервые появится в нашей стране. , На Summer Fog Festival 2019 будут незабываемые классические произведения Пинк Флойд, такие как «Межзвездный перегруз» или «Astronomy Domine», отражающие безумные видения Сид Баррет. Также будут песни, с которых начался очень интересный путь Дэвида Гилмора в группе. Мы, вероятно, также увидим некоторые сюрпризы.

Следующая группа, выступление которой будет посвящено Летнему Фестивалю Туманов, будет The David Cross Band. В составе этой группы, кроме, конечно, Дэвида Кросса также Дэвид Джексон. Поэтому нас ждет великое музыкальное путешествие в области лучших альбомов в истории прогрессивного рока.

Soft Machine - следующий отличный участник этого летнего мероприятия. Группа, которая в ранний период своей деятельности обличала публику психоделическими звуками, впоследствии стала предшественницей и одним из самых узнаваемых представителей джаз-рока в мире. Музыка группы - настоящий авангард прямо со сцены Кентербери, сочетающий в себе определенные элементы джаза и рока, пропитанные огромной дозой виртуозных импровизаций. Многие известные музыканты, в том числе Дэвид Аллен, Энди Саммерс, Роберт Уайетт и Аллан Холдсворт, выступили в рядах группы.

Summer Fog Festival 2019 - польские художники

Summer Fog Festival - это также место для популяризации польской музыки. Конечно, тот, чей климат вписывается в идею мероприятия и соответствует тому, что сыграют иностранные исполнители. Таким образом, в составе участников у нас есть психоделическая группа Ника Мейсона, у нас есть поездка в районы прогрессивного рока и его лучшие времена, в которых нашими гидами будут Дэвид Кросс и Дэвид Джексон и, наконец, самые высокие полеты Кентербери, авангардный захватывающий джаз-рок, исходящий от Soft Machine. Что дальше Уже сейчас можно сказать, что из польских групп на фестивале мы увидим такие формирования, как Believe (польская группа, основанная гитаристом, известным по легенде неопрогрессивной музыки - группой Collage, которая в 90-х прекрасно рисовала сложные, теплые звуковые пейзажи в наших душах и восприятии) и Amarok (музыкальный проект под руководством гитариста, мультиинструменталиста и вокалиста Михаила Войтаса).

Summer Fog Festival 2019 - дата, место, билеты

Summer Fog Festival 2019 состоится 27 июля 2019 года в Варшаве. Вы можете купить билеты на фестиваль на summerfogfestival.com.