«Stranger Things» - это серия, известная ностальгическим портретом 80-х годов. Эта история о группе подростков из американского города Хокинс, конкурирующих с существами из другого измерения, является самой популярной работой Netflix. До сих пор мы дожили до трех сезонов, но уже известно, что на этом оно не закончится.

Это подтверждается тизером, который Netflix выпустил 30 сентября. Наиболее интересным является его совет, который сообщает нам, что мы больше не в Хокинсе. Многие люди говорят, что смена местоположения действительно будет полезна для шоу, которое, как правило, повторяет те же темы из первого сезона. Хотя в третьем выпуске он получился лучше, чем во втором, он не меняет того факта, что в «Чужих вещах» можно использовать свежесть. Похоже, братья Дафферы тоже это знают.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Stranger Things": стиль ботаников 80-х годов все еще жив [мужской стилизации]

Пока неизвестно, когда мы увидим 4-й сезон. Шансы на это в следующем году довольно малы; самый быстрый будет в 2021 году. Чем дольше Netflix заставит фанатов ждать новой рассрочки, тем больше будет интерес. Нельзя отрицать, что интернет-пользователи довольно близки к персонажам, которых играют Финн Вольфхард, Милли Бобби Браун, Гатен Матараццо, Калеб Маклафлин, Дэвид Харбор и Вайнона Райдер. Теперь просто подождите, что придумали для них новые создатели серии. Под тизером: