Каждый день они прячутся в студии, диктуя тенденции на следующий сезон. И несколько раз в год они с гордостью проходят в финале своих шоу. Однако нас интересовало, чем они занимаются в свободное время. Свободный от швейной машины, помощников и звезд по бокам на красной ковровой дорожке. И похоже, что они прекрасно проводят время.

Хотя сегодня создатели в основном знаменитости в полном разгаре, они находят время для семьи, друзей, утренних занятий фитнесом или готовки. Дайан фон Фюрстенберг охотно фотографируемся с друзьями на каникулах вместе, а Жан Поль Готье он король танцпола на всех парижских мероприятиях.

Мы также обнаружили, что Karl Lagerfeld рисует картины в свободное время,Зак Позен любит готовить в такт песням Фрэнка Синатры, и Оливье Рустингконечно, когда он не проводит время с Рианна i КендаллБежит и тренируется со своим другом.

Новый креативный директор Соня Рикель Джули де Либран это душа вечеринки и маскарада, а Риккардо Тиши всегда путешествует, беря с собой друзей в самые дальние уголки мира. Для этогоНиколя Гескьер это тип одиночки, который посвящает себя любви к искусству и архитектуре.