В последнее время видно, что некоторые джентльмены немного восстали против галстука. Если в 1980-х годах этот элемент был символом статуса, то сегодня от него часто отказываются в пользу более сдержанного и свободного износа. Хорошим примером являются недавние творения Райана Гослинга, Остина Батлера или Рами Малека, которым не хватало места для галстука. Конечно, западная пресса уже придумала термин «воздушная связь».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Гарри Стайлс доказывает, что мужской маникюр останется с нами подольше. И этот взгляд! [ЛОНДОНСКАЯ УЛИЦА]

Однако галстук никуда не денется, потому что такие люди, как Гарри Стайлс, доказывают нам, что его можно носить таким образом, который отражает его силу. Музыкант недавно появился на шоу New York Today, где он дал короткое представление. Стили не могли не одеться для этого события.

Он появился в создании от Gucci, в котором преобладают пастельные тона. Состоящий из розовой версии двубортного пиджака с острыми клапанами, который мы видели на показе коллекции весна / лето 2020, рубашки кобальтового оттенка и широких брюк цвета сливы, весь образ является типичной попыткой музыканта воссоздать стиль 70-х годов. добавив черно-белый галстук в горошек. Это наводит на мысль о том, что Дэвид Боуи представил их в 1974-1975 гг.

Более того, у нас есть что-то экстраординарное, потому что галстук соединяется с акустическим дизайном музыкальной гитары, в который входят звезды, похожие на горох. Британцы и его стилист Гарри Ламберт думают обо всем. И это правильно - это лучшее время для Стилей, чтобы экспериментировать с модой.