Плохое общение с парикмахером

Мы обязаны нашему парикмахеру во многом тем, как мы выглядим. Вот почему важно говорить о том, как мы хотим выглядеть и какие эффекты мы хотим достичь, прежде чем сократить. Известный текст «по бокам короче, а сверху можно оставить» можно услышать очень часто.

ЧИТАЙТЕ: Короткие мужские прически: что и как носить?

Стоит потратить несколько минут, чтобы определить с нашим парикмахером, что и как мы собираемся делать, показать вдохновение, найденное в Instagram или Pinteres, поговорить о том, какая прическа соответствует форме нашего лица и т. Д. Это очень важно, потому что, если мы получим плохую стрижку, сохранить будет даже самые лучшие помады и кондиционеры.

Чрезмерное вытирание полотенца

Очень распространенная ошибка. Люди склонны тереть волосы полотенцем, пока они не станут только влажными. Когда мы делаем это, мы забываем, насколько чувствительной является кожа на нашей голове. Чрезмерно вытирая, мы можем должным образом повредить его (конечно, в долгосрочной перспективе) и разрушить его естественный барьер. Это также может повлиять на наши волосы, потому что, потирая полотенце на голову столько, сколько мы можем, мы можем повредить корни наших волос. Лучше всего аккуратно вытереть волосы или положить полотенце на голову и погладить несколько раз.

Сушка слишком часто

Бывают дни, когда нам не нужно выходить из дома, и мы можем позволить себе бездельничать. В таких случаях стоит немного отпустить наши волосы и не сушить их после мытья. Тогда они смогут немного дышать и формировать себя так, как хотят, а не так, как вы хотите.

Без использования кондиционеров или масок

Часто использование фена разрушает наши волосы - это факт. Независимо от того, имеют ли они тенденцию высыхать, ломаться или быть прямыми, как провода, тепло часто оказывает на них негативное влияние.

Поэтому время от времени мы должны наносить кондиционер или маску, специально предназначенные для наших волос. Таким образом, они будут более приятными на ощупь, будут работать лучше и поблагодарить нас через несколько лет за заботу.

Слишком много помады

Кажущаяся очевидной вещь, но это распространенная ошибка. Из-за слишком большого количества помады или геля наши волосы теряют объем и становятся жирными. Стоит поэкспериментировать с нашей прической и найти нужное количество продукта, которое нам подойдет. Вы также можете просмотреть наш парикмахер.