Бой Джордж - один из самых известных британских музыкантов 80-х. Он достиг самых больших успехов в первой половине того десятилетия как вокалист группы Культурного клуба, с которой он продвигал такие хиты, как «Ты действительно хочешь меня обидеть» (1982) и «Карма-хамелеон» ( 1983). Он был решительным гомосексуалистом, который любил шокировать публику своей внешностью и образом жизни. Его карьера во второй половине 1980-х сломалась из-за пристрастия Джорджа к героину.

Проблема с наркотиками музыканта была настолько велика, что его младший брат Дэвид даже появился на общественном телевидении, чтобы рассказать об этом. Джордж все еще клялся, что не принимал. В 1986 году он был арестован за хранение героина. В том же году член Клуба культуры Майкл Рудеци умер в квартире Боя Джорджа после передозировки героина. Музыкант в последующие годы пытался вернуться на вершину, но безуспешно. В 21 веке возникли дополнительные правовые проблемы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Паваротти» - документальный фильм о жизни знаменитого тенора. Сколько он покажет из своей личной жизни?

Интересно, что у нас уже была одна биография Боя Геога. Дуглас Бут сыграл его в фильме «Беспокойный мальчик». Музыкант также написал две автобиографии. Первый был выпущен в 1995 году, второй спустя 13 лет. Производство Gervasi должно сосредоточиться на начале карьеры вокалиста и периоде великолепия Клуба Культуры. Фильм будет сделан для студии MGM, которая уже имеет в виду одну музыкальную биографию - «Респект» расскажет о жизни Ареты Франклин.

Модные биографии музыкантов кино

Из-за большого успеха "Богемской рапсодии" в прошлом году (прибыль в размере 903 млн. Долларов, четыре Оскара, в том числе для Рами Малека на роль Фредди Меркьюри), производители вдруг вспомнили, что вы можете хорошо зарабатывать на таких постановках и, кстати, выиграть некоторые престижные награды. 7 июня нас ждет «Ракетчик», то есть история жизни Элтона Джона, где Тарон Эгертон сыграл главную роль. Ранее, 22 марта, Netflix выпустил фильм «Dirt», основанный на бестселлере биометаллической группы Motley Crue, чей триумф отмечался в 1980-х годах, а перед нами фильм о Дэвиде Боуи и Селин Дион. Теперь просто подождите, пока Принс, Джордж Майкл и Мадонна присоединятся к этому списку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый трейлер фильма «Ракетчик» - фильм про Элтона Джона. Ничего себе!