Основной темой коллекции TommyXLewis для текущего сезона была лояльность, вдохновленная татуировкой «Лояльность» на предплечье Гамильтона. Как и указатель, слоган определяет, какой должна быть мода в наши дни: подчеркивая, кто вы есть на самом деле, верность исповедуемым ценностям и ответственность за экологическое будущее. Именно в их направлении конструкторское бюро Томми и Льюиса руководило коллекцией и показом весной и летом 2020 года.

Томми Хилфигер весна / лето 2020: ЗАВТРА

В новом весенне-летнем сезоне серия TOMMYNOW, в которой дизайнер сотрудничает с известными деятелями мира поп-культуры, возвращается к истокам и важнейшим ценностям для бренда. Именно поэтому во время шоу на родине британского водителя Хилфигер и Гамильтон представили свою самую экологичную коллекцию TommyXLewis в истории. Более 75% его элементов используют экологически чистые материалы, такие как полностью органический хлопок, переработанные материалы, заменители пуха и деним, окрашенные методами с низким воздействием на природу. Это предположение важно для Гамильтона, потому что он большой сторонник борьбы за природную среду, что выражается в его строго веганской диете.

Томми Хилфигер весна / лето 2020: коллекция капсул от H.E.R.

Коллекция TommyXLewis весной и летом 2020 года - это сочетание многолетнего опыта бренда TOMMY HILFIGER в области мужской моды и стиля уличной одежды от Lewis Hamilton. Военный синий и зеленый переплетаются в нем с нейтральными бежевыми и неоновыми акцентами. Удивительная капсульная коллекция, подготовленная победителем Grammy - вокалистом H.E.R. - это не что иное, как надписи и цитаты, нарисованные самой художницей на 12 уникальных проектах.

СМОТРЕТЬ: Томми Хилфигер и Льюис Хэмилтон составляют четвертую совместную коллекцию. Что вы там найдете?

Линия HILFIGER COLLECTION остается верной своему наследию, хотя, конечно, она постоянно обновляет свой стиль. Новая коллекция добавляет удивительные акценты и выразительные сокращения к проектам, ссылающимся на богатые архивы бренда. По случаю своего 35-летия знаменитый флаг Hilfiger появляется на одежде и аксессуарах во многих формах: в виде рисунка повсюду, в тоновых тонах, а также в виде вышитых мотивов, вдохновленных золотыми слитками.

Томми Хилфигер весна / лето 2020: мужские силуэты

Лояльность к наиболее важным ценностям проявляется в разнообразии и открытости, которые должна была показать выставка TOMMYNOW 2020. Представленная в Лондоне коллекция была направлена ​​на реализацию философии «стиль для всех». Поэтому одежда от TommyXLewis и TommyXLewisXH.E.R. Lines. они будут доступны в расширенном диапазоне размеров, охватывающих все типы силуэтов. Подойдет ли какая-нибудь из ваших моделей? Мужские силуэты из коллекции TommyXLewis на весну и лето 2020 года можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;