Босс: из Нью-Йорка в Милан

Босс показал свои коллекции в Нью-Йорке в последние годы. С этого года он перенес свои шоу в Милан, и именно там он представил видение женщины и мужчины на весну и лето 2020 года. На подиумах Милана во время показа немецкой марки мы увидели равномерно распределенный парад мужских и женских силуэтов. Босс - это бренд, в котором невозможно искать модное безумие или причуды (особенно когда дело касается его бизнес-линий), что не означает, что ее коллекции не являются инновационными или иногда даже экспериментальными.

НОВОСТИ ELLE MAN: Омега отметил один из лучших фильмов о Джеймсе Бонде с новой моделью Seamaster. Сколько

Инго Уилтс, главный дизайнер бренда, в следующем сезоне фокусируется на простых формах, хотя больше любит цвета. И поэтому на подиуме, рядом с белым, преобладали различные оттенки кремового, бежевого и черного, чуть более агрессивные красные, насыщенный кобальтовый и синий. Однако нельзя было не заметить сильный акцент на пастели. Потому что весной и летом 2020 года босс должен носить преимущественно светло-лимонно-желтый, сдержанный бирюзовый и синий. Между прочим, он не должен забывать, однако, что то, что дает его гардеробному характеру, является образцами. Эти, правда, скорее на вечер. Потому что днем ​​важны мир и гармония. Этот мир и гармония, которые вдохновляли Уилтса при создании этой коллекции:

"Настроение, которое пронизывает всю коллекцию, было вдохновлено утренней прогулкой, которую я совершил в Хадсон Ярдс в начале лета. Солнце только поднималось, и цвета утра отражались во всех зданиях. Я не мог не поднять тему ". - прокомментировал его работы сразу после шоу Уилтса.

СМОТРЕТЬ: Мужская мода: Gucci на весну / лето 2020 [GALLERY]

На подиуме мы заметили среди моделей Доминик Садоч, который в специальном интервью для ELLEMAN.pl рассказал нам, на что похожа работа на шоу.

Moda męska: Boss na sezon wiosna/lato 2020

Коллекция в основном состоит из костюмов (если хорошо сшитый костюм только от Boss!), Брюк большого размера, рубашек и весенних курток с коробчатым вырезом. Увидев эту коллекцию, мы не сомневаемся, что Boss - очень эффективный бренд, особенно когда речь идет о создании минималистской верхней одежды, в том числе пальто, которое прослужит дольше, чем один сезон.

Все мужские силуэты из шоу Boss для сезона весна / лето 2020 можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;