Каждый силуэт мужской коллекции Berluti - это необычайное сочетание чрезвычайно разных тенденций и элементов, которые были объединены таким образом, что вы хотели бы продублировать каждый индивидуальный образ. Покупайте их целиком и носите точно так же, как на подиуме. Или смешивая их отдельные компоненты. С другой стороны, каждый элемент коллекции настолько силен сам по себе, что даже если дополнить его совершенно базовыми дополнениями, невозможно будет равнодушно пройти мимо такой мужской стилизации.

СМОТРЕТЬ: Мужская мода: Hermès для сезона осень / зима 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

В осенней и зимней коллекции бренда 2020/2021 преобладают негабаритные двубортные костюмы и пальто почти до лодыжек. Кроме того, спортивные куртки, кожаные куртки, патинированные дубленки, разноцветный искусственный мех и свитера или рубашки с рисунком. Крис Ван Ассче предложил как случайные, так и отличные предложения, чтобы украсть шоу даже на самом большом в мире мероприятии. Почти все силуэты были дополнены водолазками в оттенках, сильно отличающихся от остальной стилизации.

Интересно, что на подиуме появились модели, которые носили мужские силуэты, подходящие под их силуэты. В результате чрезвычайно женственные образы были построены исключительно из мужской одежды. Мужской дизайн сочетается с женским. Не в первый раз в Париже и не в первый раз на этой неделе моды. Никто, вероятно, не сомневается, что именно так будет выглядеть будущее моды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Paris Fashion Week осень / зима 2020-2021: лучшие стили мужской уличной моды

Короче говоря, цвета коллекции Berluti - это просто ... цвета, много цветов: интенсивный, сильный, неоновый. Они были собраны на основе противоположностей, веселья и совершенно новых отношений между ними. Все скрепляет в удивительно связное целое. В дополнение к этим выразительным цветам были также оттенки бежевого, коричневого или серого. В этой коллекции, однако, нет вопроса о скуке, потому что здесь они сравниваются, например, с лаймом, пурпуром, розовым или зеленым. Заметными акцентами шоу стали кожаные комплексы в черном, бордовом, темно-синем и коричневом цветах. Патинирование кожи в таких минималистических стилизациях дало необычный эффект. Дизайны не использовались в коллекции, и они появляются почти исключительно на одежде в земляных тонах. Появляется бежево-серая решетка, куриная ножка, тесьма. Пальто и туфли из коровьей кожи, окрашенные в красный цвет, были сильным элементом.

ELLE MAN РЕКОМЕНДУЕТ: Мужская мода: Dior на осень / зиму 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

В Berluti невозможно не обратить внимание на такие аксессуары, как разноцветные спортивные туфли, красочные кожаные перчатки или современные очки, а также дизайнерские сумки и новые продукты в предложении бренда - жесткие аксессуары и чемоданы, изготовленные британской багажной компанией Globe-Trotter.

Крис Ван Ассше в интервью vogue.com после шоу сказал: «Для меня каждый взгляд на шоу - это метафора, символ нового человека Берлути, который чувствует себя комфортно как в кроссовках, так и в семейной одежде». И это квинтэссенция коллекции осень / зима 2020/2021. Основанный на прошлом, часто тот, который мы видели в гардеробах наших бабушек и дедушек, но служил в современной, красочной, негабаритной форме, дополненной спортивной обувью и чемоданом, напоминающим старый сундук. Идеальная коллекция.

Фотографии с шоу Берлути для сезона осень / зима 2020/2021 можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;