Петр Страмовский - от «Питбулла» до самой важной роли в жизни

Петр Страмовский окончил Государственное высшее театральное училище в Кракове. Проучившись 3 года, он работал в театре в Быдгоще. Будучи молодым актером, он с завистью смотрел на своих коллег из года, которые получили свои первые серьезные предложения в кино. Давид Огродник, Куба Гиршал и Матеуш Косчукевич уже появились на большом экране. Для Петра это был урок смирения и терпения. Ему пришлось научиться ждать новых предложений и роли, которая изменит его жизнь. Но это того стоило. Когда Патрик Вега наконец-то позвонил, он сразу предложил ему главную роль в своем фильме «Питбуль». Новые заказы. " Однако по пути молодой актер столкнулся с еще одним разочарованием. Из Веги:

«Мне удалось получить кастинг на его ранний фильм« Спецслужбы ». Затем он сказал мне, что для меня ничего не происходит, потому что все посажено, но он запомнит меня во время следующего спектакля. Он сдержал свое слово. Он позвонил мне: Здравствуйте, Патрик Вега, я обещал говорить. И у меня будет что-то большое для тебя ". Редко режиссер вспоминает и сразу звонит с главной ролью. Я не ожидал, что это даст мне такой большой кредит на старте ".

Его завоевание большого экрана началось с этого разговора. Сначала была роль Majami в вышеупомянутом «Pitbull», затем вторая часть («Pitbull. Опасные женщины») и другие известные фильмы Vega: «Botoks» и «Mafia women». Недавно актер появился в роли Томека Яницкого в боксерском фильме «Боец». Он играет роль игрока ММА, который теряет все из-за нескольких плохих решений. Однако самая важная роль в его жизни только начинает раскрываться. У Петра и его жены Каши Варнке родился сын.

Петр Страмовский - мужественность и сила актера

В каждом кинематографическом воплощении, которое мы знаем о Страмовском, независимо от того, играет ли он хорошего полицейского или ММА, бесноватого в мире, он представляется нам сильным, стройным и решительным парнем. Это впечатление не было бы уверенным, если бы не изображение актера и чрезвычайно мужская физическая форма, ради которой он должен был работать в течение длительного времени. Готовясь к роли Мажами, он начал регулярные тренировки в тренажерном зале и вернулся к интенсивным видам спорта. На снимках с самого начала он выглядел довольно мальчишеским, иногда даже андрогенным. Не сегодня Петр Страмовский А.Д. 2019 - это человек из плоти и крови, который знает, как сохранить такой образ:

«Дело в том, что если я отращиваю бороду и иду в спортзал, я просто выгляжу мужественно. Такого типа Но внутри я чувствую себя совершенно по-другому. Мне стоило немного энергии, чтобы найти этот баланс и "закончить" в моем настроении то, на что я похож. Я хотел, чтобы это было последовательным. В конце концов я нашел элемент фильма «крутой парень» и до сих пор чувствую это сегодня ».

Петр Страмовский - рецепт "крутого парня"

Его гардероб также работает над этим элементом "крутого парня". Он упомянул этого актера после встречи с его партнером, а сегодня его жена - также актриса, Кася Варнке:

«Я смеюсь над тем, что парень делает с женщиной, но в этом есть что-то. Конечно, я в некоторой степени обязан своим нынешним стилем своей Касии (Warnke, примечание редактора), которая повлияла на мою смелость работать над стилем. Не то чтобы на мне было что-нибудь. У меня всегда был свой стиль, но когда-то я был «спортивным костюмом» - я носил свободные брюки, толстовки, спортивную обувь. Это не было консервативно, потому что я мог выйти в город в сумасшедшем красном спортивном костюме. Мне понравился цвет и выразительная одежда, но именно моя жена убедила меня заняться поисками в области классики. Я заметил, что чем меньше, тем лучше. Я успокоил свой стиль, смягчил его и потянулся к более элегантным вещам ".

Петр Страмовский - великое открытие

Среди изящных, любимых дополнений актера также есть часы, которые со временем он решил рекламировать. Петр стал послом часовой линии Aztorin в этом году. Почему он выбрал этот бренд? Оказывается, он знал их задолго до того, как к нему пришли представители бренда с предложением о сотрудничестве:

«Они мне сразу понравились. Я фанат часов. Хотя сейчас мы можем проверить время по телефону, которое у нас всегда есть с нами, мне нравится носить и носить часы. Я немного знаю о часах и, честно говоря, я был очень удивлен качеством Aztorin ".

Этот сюрприз является результатом того, что актер долгое время не мог поверить, что часы по такой доступной цене могут представлять качество и надежность, за которые гораздо больше платится за мировые премиальные линии:

«Прежде, чем я познакомился с брендом более тщательно, я думал, что по такой цене трудно обеспечить качество, с которым должны соединяться хорошие часы. И здесь, несмотря на то, что цена разумная, помимо великолепного дизайна очень хорошего качества - нержавеющая сталь, сапфировое стекло, автоматический механизм, высококачественный кожаный ремешок - это действительно производит впечатление. У меня была возможность примерить десятки моделей Aztorin. И я говорю это с полной ответственностью - это действительно очень хорошие часы по очень хорошей цене ».

Петр Страмовский - дел не существует

Интересно, что задолго до этого сотрудничества несколько браслетов, купленных спонтанно, куплены в гардеробе Петра. Только недавно актер решил проверить, кто их продюсировал:

«Интересно, что до того, как я начал работать с Apart и Aztorin, я искал мужские украшения для фильма. Я купил несколько вещей, которые я до сих пор ношу сегодня. Я недавно проверил, и оказалось, что у них есть логотип ... Азторин. Случай? Я так не думаю (смеется). "

У нас также складывается впечатление, что кейсы - это всего лишь концепция, придуманная для нужд сказок и легенд. И что Петр Страмовский не решил рекламировать часы «Азторин» по какой-то причине. Тем более что сейчас время в его жизни играет совершенно новую, номенклатурную роль. И это точно не будет измерять случайно выбранные часы.