Кевин Спейси невиновен

18-летний мальчик - сын бостонского телевизионного журналиста Хизер Унру. Женщина рассказала СМИ, что Кевин Спейси, напившись на своего сына, должен был расстегнуть молнию на нем и дотронуться до его гениталий. Сын собирался сбежать из бара, когда актер пошел в ванную. Звезда карточного дома опровергла эту версию событий. В январе этого года Нантакетский окружной суд вынес ему решение о том, что он не позволит истцу и его семье приблизиться к нему или вступить в контакт.

Пытаясь доказать невиновность Кевина Спейси, его защитник искал доступ к телефону этого человека. В прошлом месяце адвокат предполагаемой жертвы заявил суду, что телефон пропал. Судья постановил, что если телефон не будет найден, 18-летний подросток и его родители должны будут явиться в суд, чтобы объяснить, где он находится. Согласно информации зарубежных СМИ, на вчерашнем слушании государственный обвинитель штата Массачусетс снял свои обвинения против Спейси. Это решение соответствовало более ранним прогнозам.

Падение карьеры Кевина Спейси

Напомним, что с осени 2017 года победитель двух Оскаров (вспомогательная роль в «Подозреваемых» и ведущая роль в «Американской красавице») выдвинул более 30 обвинений в сексуальных посягательствах и сексуальных домогательствах. Все началось в октябре вышеупомянутого 2017 года. Актер Энтони Рапп публично обвинил Спейси в том, что он пытался принудить его к сексу в 1986 году, когда ему было всего 14 лет. Затем Спейси опубликовал заявление, в котором он извинился за «глубоко неуместное пьяное поведение». Он предупредил, что не может вспомнить всю ситуацию.

Будучи обвиненным в сексуальных домогательствах, Netflix удалил его из состава сериала «Дом карт», что означало, что Клэр Андервуд, которую сыграл Робин Райт, стала главным героем 6-го сезона. Это были не единственные последствия. Также Ридли Скотт решил исключить актера из состава актеров фильма «Все деньги на свете». В конечном итоге роль Джона Пола Гетти сыграла Кристофер Пламмер.

С тех пор Спейси держался подальше от СМИ. Он также не появился на съемочной площадке ни одного фильма. Он опубликовал видео для него в декабре 2018 года. Это было связано с делом Нантакета. Он говорил в этом, среди других что "он не заплатит цену за то, что он не сделал". Видео под названием «Позволь мне быть откровенным» вызвало много споров. Они были приняты как наглые и неуместные. Пока неизвестно, что будет с карьерой фильма Спейси.