Karl Lagerfeld nie żyje

Karl Lagerfeld, Немецкий projektant Художник моды и фотограф, проживающий в Париже, умер в возрасте 85 лет. Сообщения о его смерти сообщили сегодня французские СМИ. Lagerfeld он работал над многими модными и художественными проектами, связанными с модой. В течение 36 лет он был художественным руководителем модного дома Chanel, Он создал модный бренд со своим именем и управлял итальянским домом моды Fendi, В 2004 году он разработал коллекцию для H & M, таким образом, начиная серию «великих дизайнеров» для этой сети.

Карл Лагерфельд - информация о смерти

Печальные новости о смерти Карл Лагерфельд анонсировал сегодня сервис WWD - Карл Лагерфельд мертв, умер в возрасте 85 лет в Париже. Иностранные СМИ пока не предоставляют подробную информацию о смерти и планируемой дате похорон. Однако известно, что projektant он был серьезно болен, по крайней мере, несколько недель. Карл Лагерфельд не появился в конце своего последнего шоу Chanel, где во время финала появился дизайнер вместо Вирджини Виард. Индустрия моды начала беспокоиться о состоянии здоровья дизайнера и задалась вопросом, является ли это признаком того, что Лагерфель медленно прощается с работой в Chanel. Сегодня мы знаем, что он попрощался с домом моды ...

Карл Лагерфельд - биография

Karl Lagerfeld родился в Гамбурге 10 сентября 1933 года. В 1953 году он с матерью эмигрировал в Париж, где и поселился навсегда. Два года спустя он выиграл престижный конкурс моды, который открыл двери для работы в доме моды Balmain, В последующие годы он связывал свою карьеру с такими брендами, как Krizia, Charles Jourdan и Valentino. В 1972 году вместе с модным домом Хлоя создал черно-белую коллекцию Декукоторый положил начало его международной карьере. С 1983 года руководил модным домом Chanel, В 2007 году его личный бренд сменил название с «Галерея Лагерфельд"К"Karl Lagerfeld».

Карл Лагерфельд - прощай

После предоставления информации о смерти Лагерфельда na Instagram немедленно появляются новые фотографии с Карлом и соболезнования семье дизайнера и его ближайшим соратникам. Донателла Версаче, Анна Винтур, Пернил Тейсбек, Жакем, Мариано Виванко, Валентино Гаравани, Алекса Чанг, Жанна Ле Бо - это всего лишь несколько известных модных деятелей, которые уже выразили свои соболезнования. Она также была в этой группе Аня Рубик, Посмотрите, что она написала после ее смерти Карл Лагерфельд: