Художественный руководитель Diora известен тем, что сотрудничает с другими художниками. Джонс уже использовал от навыков и воображения Kaws, Raymond Pettibon и Daniel Arsham. Последний был ответственен за удивительный показ коллекции весна / лето 2020 года прошлого года. Джонс решил снова объединиться с Аршамом в новой кампании по продвижению бренда той же линии одежды. Эффект не разочаровывает.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мужская мода: Dior на весну / лето 2020 [ГАЛЕРЕЯ]

Сама коллекция великолепна и успешно отмечает историю Dior, выделяя такие знаменитые мотивы, как ландыш (любимый цветок Кристиана Диора), наклонный холст Dior и ряд других графических дизайнов. Ее второй ключевой темой является пошив одежды, который был переделан таким образом, чтобы сосредоточиться на легких и мягких тканях, а серо-голубая палитра распространяется на все элементы.

С такими материалами под рукой трудно разрушить кампанию. Мы видим в этом продолжение так называемого «Будущие реликвии» из творчества Аршама. Ювелирные изделия и аксессуары имеют логотипы Dior с видимыми трещинами, что должно означать течение времени. Однако конечным применением этой идеи является появление в кампании знаменитого автомобиля DeLorean, который получил известность благодаря трилогии фильма «Возвращение в будущее», где он служил машиной времени. Прототип автомобиля выглядит так, как будто он был в постапокалиптическом мире уже несколько десятилетий.

Кроме того, мы склоняемся к Аршаму, потому что красочные кроссовки и прозрачные туфли - это отсылка к обуви, которую он носит в своей студии.

Все выглядит великолепно, потому что, с одной стороны, это ретро, ​​а с другой - футуризм. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть видеоролик кампании, снятый Стивеном Майзелем. Это еще одно доказательство того, что Ким Джонс был заслуженно выбран лучшим британским дизайнером мужской одежды на Fashion Awards 2019. Он неизменно поступает по-своему, побеждая каждый раз. Ниже видео: