«Оглядываясь назад, когда я впервые появилась на обложке InStyle, я не была уверена в себе», - написала актриса в тексте «In Style». «Я чувствовал, что хочу быть кем-то, кем я не был. Просто чтобы быть принятым. Я позволил другим людям создать свой собственный образ обо мне и определить меня в соответствии со своим видением ", добавила она.

Как она теперь признает, она больше не обращает внимания на эти вопросы. "У меня трое детей. Они одели мое тело, и я чувствую себя хорошо по этому поводу. Я знаю, что я умный. И мне все равно, что думают другие », - добавила она.

Альба изменила свое мышление несколько лет назад. «Когда мне было 30, прошло некоторое время, прежде чем я наконец почувствовал себя хорошо в своем теле. Я перестал воспринимать объективацию моего тела прессой, прежде всего с мужской точки зрения. Я просто бросил это. Быть сексуальным - это нормально. Я могу носить короткую юбку или громкий принт, если захочу. Я могу прикрыть или раскрыть то, что я хочу. Это моя жизнь Это мое тело ", написала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эмили Ратаевски показала свою недоказанную подмышку. О чем была модель?

Слова Альбы очень похожи на то, что Эмили Ратаковская недавно написала в эссе для «Harper's Bazaar». Модель также опубликовала фото в Instagram, где она раскрывает подмышечную подмышку. Многие пользователи Интернета написали критические комментарии, что соответствовало посланию Ратаковского. Для таких известных людей, как Альба и Ратайковски, очень важно говорить о праве женщин выбирать, на что они хотят выглядеть, и о том, чтобы принять собственную сексуальность. Возможно, это изменит восприятие современных норм красоты.