«Милая девушка» будет о человеке, который собирается отдать должное убийцам своей жены. Однако во время охоты ему придется быть очень осторожным. Это все потому, что он должен сначала обеспечить безопасность своей дочери.

СМОТРЕТЬ: Топ 10 премьер Netflix за август 2019 года

Как вы можете видеть, сюжет не слишком сложен, но, вероятно, создатели уделят особое внимание сценам с активным действием. Интересно, что Момоа не только сыграет главную роль в фильме, но и станет его продюсером. Директором «Сладкой девчонки» был Брайан Эндрю Мендоса, который очень хорошо знает популярного Аквамена. Джентльмены сотрудничали в фильме «Бравен» и сериале «Граница». В первом случае Мендоса был оператором, а во втором - производителем. Сценаристы картины - Грегг Гурвиц и Филипп Эйснер.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Топ 10 премьер HBO GO за август 2019 года

Мы еще не знаем дату выхода "Sweet Girl". В любом случае, Momoa все больше и больше пополняет свой график после большого успеха «Аквамена» в 2018 году (прибыль в размере 1,1 миллиарда долларов во всем мире). Он не только сыграет в продолжении этого хита, но и появится в другом мегапроизводстве, а именно в «Дюне» Дени Вильнева. Там он выступит вместе с Тимоти Чаламетом, Зендая, Оскаром Исааком, Хавьером Бардемом, Джошем Бролином и Стелланом Скарсгардом. И кто знает, не появится ли он в будущем в какой-либо части «Форсаж». Некоторое время назад размышляли на эту тему. Момой остается только ковать железо, пока оно горячее.