Не будет преувеличением сказать, что темно-синий костюм - это один из тех элементов, который должен иметь каждый мужчина в своем гардеробе. Универсальность этого наряда нельзя переоценить - он будет идеальным не только на важных официальных церемониях, но и в менее официальных случаях. Гранат также имеет цвет, который внушает доверие, поэтому костюм такого цвета, безусловно, будет правильным решением для бизнесменов.

Рубашка для темно-синего костюма - какого цвета?

Хорошо, так как у нас уже есть темно-синий костюм, мы должны сосредоточиться на выборе подходящей ему рубашки. Самым простым решением будет купить рубашку белого или светло-синего цвета. Нельзя скрывать, что сочетание белого и темно-синего - это надежное и элегантное сочетание. В свою очередь, сочетание синего и синего - это простой, но эффективный способ для красивой, яркой стилизации.

Тем не менее, на этом все не заканчивается, потому что темно-синий костюм будет также соответствовать более светлому (голубь) и более темному (графит) серому цвету. Однако мужчинам со светлыми волосами следует избегать небольшого наконечника - темных серых рубашек. Это гораздо более полезно для мужчин с темными волосами и цветом лица. Вы также можете попробовать решение с розовой рубашкой. Конечно, только если кто-то не против этого цвета и любит сочетать. Но самая мудрая ставка на классику, которая бывает бело-синей.

Костюмная рубашка - откуда вы знаете хорошее качество?

У нас уже есть цвет, отсюда и качество рубашки. Как ее узнать? Хотя существует много детерминант, проще всего обратить внимание на две вещи. Первым и самым важным является материал. Здесь мы обязательно должны надеть рубашки из 100%. хлопок. Почему? Хлопок не только прочный, мясистый и нежный на ощупь, но и обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и тепловой комфорт. Рубашки из 80% тоже хороши. хлопок и 20% полиэстер (хотя здесь может произойти чрезмерное потоотделение из-за искусственного добавления).

Второй показатель - плотность стежка. Эти высококачественные швы имеют от 6 до 9 стежков на 1 см шва. В свою очередь, дешевле и хуже качество 4 или 5. Как это проверить? Желательно на воротнике челночного стежка. В конце стоит также отметить, что рубашка с запонками более элегантна, чем рубашка с пуговицами.

Костюмная рубашка - деловой стиль моды

Темно-синий костюм, несомненно, является сутью делового стиля. Мало того, что этот наряд никогда не выйдет из моды, но в последние несколько лет он также был в стиле, который был очень популярен на подиумах. В конце концов, униформы, относящиеся к деловому стилю или «возвращению в офис», продвигали Ральфа Лорена в течение многих лет. Silvia Venturini Fendi в сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом сделали их лейтмотивом коллекции, в которой рубашки были спрятаны под свитерами с v-образным вырезом и сочетались с темно-синими куртками. Но если кто-то хочет придерживаться классики, тогда ему нужна только белая или синяя рубашка. Часто лучше сделать ставку на простые, но самые проверенные способы. Ведь каждый день мы идем на работу, а не в Pitti Uomo.

Рубашка костюмная - Shopping Madness 2019

Белые и синие офисные рубашки из последних коллекций еще дешевле в бутиках, участвующих в акции Shopping Frenzy 2019. Это 4 и 5 октября в магазинах по всей Польше. Вы можете узнать больше о кампании на сайте szalenstwozakupow.pl, Galeria Mokotów является партнером кампании: