Следует сразу отметить, что рубашка поло не является формальным нарядом, поэтому мы не должны одевать ее на большие торжества или важные деловые встречи. Тем не менее, он вписывается в различные повседневные стили. Более того, это не должно быть скучным дополнением к нашему стилю, а тем, что оживит его интересно.

Рубашка поло: с костюмом

Глядя на костюм и рубашку поло отдельно, нельзя не согласиться с тем, что они являются вполне стандартными элементами мужского гардероба. Когда мы объединяем их вместе, получается, что они могут быть исключительно хорошо подобранной парой. Правило простое - вместо рубашки и галстука наденьте темно-синий, серый или черный костюм с рубашкой поло. Вы можете сделать ставку на тот, который имитирует оттенок вашего костюма или цвет, который хорошо работает на контрасте. Здесь много возможностей, и конечный результат потенциально смертелен.

Рубашка поло с полосками

Сегодня существует множество футболок с принтами, которые настойчиво требуют внимания. Однако было бы хорошо, если бы наш наряд был замечен по правильным причинам. Следовательно, рубашка поло с вертикальными полосами может быть очень удобным дополнением. Ремни - это, как правило, отличная идея, чтобы оживить нашу стилизацию и немного удлинить силуэт. Тем более что такие футболки легко можно сочетать с брюками чинос, джинсами, кедами или лоферами. Однако стоит придерживаться правил, чтобы полосы на рубашке поло были максимально трех цветов. Таким образом, мы не будем принуждать кого-либо к нистагму. Брюки и туфли тоже не следует навязывать.

Рубашка поло: яркие цвета

Лето одобряет этот вид облизываний. Начните с серой или белой рубашки поло, а затем вместо того, чтобы инстинктивно добавлять к ней темные брюки, наденьте белые или кремовые брюки чинос и наденьте элегантную кожаную обувь. Желательно в коричневом цвете. Правило гласит, что чем темнее цвет лица, тем ярче оттенки стилизации, которых мы можем достичь, поэтому стоит помнить при выборе рубашки поло. Если вы бледнее и хотите носить белую рубашку поло в сочетании со светлыми оттенками, бежевые брюки чинос добавят правильный контраст.

Рубашка поло: сложенные штаны

Рубашка поло непременно отождествляется с классической мужской одеждой. Если кто-то хочет сослаться на элегантность мужчин первой половины двадцатого века (например, Кэри Грант, Фред Астер или Рене Лакост), это можно легко сделать с помощью плиссированных брюк. Однако, чтобы добиться хорошего внешнего вида, вам нужно выбрать рубашку поло с интересным дизайном (это может быть с рисунком или принтом) и надеть спортивную обувь вместо обуви. Это даст всему более современное вращение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Синяя рубашка - основа мужского гардероба. Как носить

Конечно, есть и другие способы носить рубашку поло (например, с боевыми брюками), поэтому здесь все заканчивается тем, как кто-то захочет одеться. Вышеуказанные четыре способа могут помочь в этом.