Когда носить черный костюм?

Большинство парней резервируют свои лучшие костюмы для свадеб, офисных рождественских вечеринок и ... похорон. В любом случае, приглашение обычно дает наибольшую подсказку относительно того, подходит ли черный костюм. Если вас просят надеть формальный наряд, черный идеально подходит, особенно если это зима. В теплое время года более светлые цвета, такие как серый или бежевый, являются более подходящими и сохранят вашу прохладу.

Какая рубашка в черном костюме?

Белая рубашка - очевидный выбор, когда речь идет о сочетании цвета с черным костюмом. Это простое и классическое решение, но оно не должно быть единственным. Более светлые цвета создают идеальный фон для черного костюма - кремовая или светло-серая рубашка с более темным галстуком может придать более мягкий вид, чем светло-белый. Вы также можете использовать другие стили, о которых мы упоминаем ниже.

Как носить черный костюм? Монохромный

Давайте повторим то, что мы написали выше - черный костюм и белая рубашка - подходящая пара. Ничто так не привлекает внимания, как хорошо облегающий костюм, который, кстати, подчеркнет нашу фигуру. Черно-белая цветовая схема настолько проста, что вам нужно выполнить самую важную работу по сопоставлению. Вы должны быть уверены, что ваша внешность, особенно брюки, будет в тонкой посадке. Всегда выбирайте черные туфли. Если возможность позволяет отказаться от Оксфорда, хорошо бы воспользоваться услугами минималистских кроссовок черного цвета.

Как носить черный костюм? Все в черном

Есть причина, почему даже Jay-Z одержим черной одеждой. Они выглядят не только элегантно и дорого, но и делают вас стройнее. Удар по рубашке и костюму одного цвета практически невозможно спутать. Вы просто должны запомнить одну маленькую вещь. Вы должны убедиться, что между элементами одежды есть четкое различие, то есть между рубашкой и костюмом должна быть контрастная текстура. Эта комбинация обычно работает лучше без галстука, но если вы хотите одеть ее, придерживайтесь черного цвета.

Тем не менее, вы все равно можете сделать еще один ход. Вместо рубашки и галстука мы носим водолазку или черную рубашку. Это снизит формальность нашего наряда, так что вы легко сможете поехать на работу или в город. Мы не должны упоминать, что ремень или обувь также должны быть черного цвета.

Как носить черный костюм? Контраст

На первый взгляд это может показаться странным, но на самом деле это хороший способ сделать процесс пошива более увлекательным. Черный пиджак с более легкими элегантными брюками - это образ, который не так уж далек от черного комплекта, но гораздо менее формально выпадает, особенно если его носить с рубашкой с открытым воротом, лоферами или замшевыми туфлями.

Лучше придерживаться нейтральных штанов, таких как синий, серый или темно-синий. Выберите пару, не очень похожую по цвету на пиджак, но не слишком контрастную по стилю. Таким образом, речь не идет о слишком ярких брюках, например, красных.

В свою очередь, куртка и джинсовые брюки обычно являются рецептом стилистической катастрофы, но единственным исключением является черная куртка с черным или темно-серым денимом. Брюки должны быть прямыми или тонкими; ни при каких обстоятельствах они не могут быть худыми. Этот комплект лучше всего носить с водолазкой.

Как носить черный костюм? Рубашка с принтом

Формальная рубашка с принтом может быть отличной идеей для относительно приглушенного черного костюма. Как это может даже работать? Убедитесь, что сам отпечаток (любая графика или что-то геометрическое) имеет некоторые черные элементы. Таким образом, соединение будет гладким. Основное правило ношения этого типа рубашки с костюмом - она ​​может выделяться на переднем плане. Таким образом, мы отказываемся от галстука, оставляя рубашку расстегнутой и несколько расстегнутых кнопок, чтобы сильнее ударить случайного персонажа. Этот образ модный и современный.

Как носить черный костюм? Полный случайный

Костюм с футболкой и кроссовками - это универсальный, и в то же время смертельно эффектный вид. Одеваясь таким образом, каждый день посылает сообщение, что у нас есть правильное представление о мужском стиле. Лучше выбрать обрезанные узкие брюки, чтобы больше подчеркнуть нашу обувь (они могут быть белыми, черными или серыми, обычно более спокойных цветов). Футболка должна быть максимально простой. Если у нас уже есть какой-либо логотип или принты, они не должны выходить за рамки монохромного символа, то есть черной футболки с белой графикой.