Алессандро Мишель приучил нас к тому, что кампании Gucci не могут быть обычными в любом случае. Независимо от того, воссоздает ли он Ноев Ковчег, возвращается в прошлое моды или бросает Гарри Стайлса в бар со старинными скульптурами, итальянский дизайнер всегда находит способ создать мир, в который вы хотите попасть. Теперь, в новой кампании Cruise 2020, Мишель решил организовать домашнюю вечеринку своей мечты.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Гарри Стайлс в кампании Gucci на весну и лето 2019 года [ГАЛЕРЕЯ]

Новый сериал под названием ComeAsYouAre_RSVP был снят на вилле La Furibonda Хармони Корин, режиссером «Весенние каникулы». В доме, где проходит мероприятие, есть джакузи, бассейн, владельцы с их таксами, массажный стол, а также такие гости, как Игги Поп, Гуччи Мане и Сиенна Миллер, пришедшие на вечеринку в лимузине.

В список гостей также входят актриса и модель Бенедетта Барзини, графиня Марисела Федеричи, итальянские художники Орландо Миани и Анджело Букарелли. По словам Микеле, все эти люди воплощают архетипы «дикой рок-звезды, очаровательного салонного льва, буржуазной леди, магната и звезды хип-хопа».

Эклектичная толпа людей из всех слоев общества представляет стремление Gucci сломать барьеры и способствовать интеграции. Приглашаются все, независимо от того, откуда они или кто они. Кампания также отражает состояние души, в котором все возможно.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кампания Gucci на осень / зиму 2019 года. Алессандро Микеле переносит нас в прошлое моды [GALLERY]

Игги Поп в кампании Gucci

Нельзя отрицать, что идея Микеле нанять Игги Попа для кампании с большой вечеринкой, поскольку лейтмотив в остальном забавный. Поп, несомненно, можно считать одним из самых безумных музыкантов в истории. Вероятно, нет наркотика, который он бы не попробовал; под влиянием он смог порезаться на сцене и сразиться со зрителями. Из-за наркомании он некоторое время находился в психиатрической больнице. У него были периоды, когда он делал все, чтобы получить сюжет. После YouTube идут интервью с музыкантом, где его трезвость оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Однако его художественные достижения бесспорны, поэтому здорово, что итальянский дизайнер пригласил его к сотрудничеству.