Новый сингл "Lights Up" был опубликован в Интернете вечером в четверг после того, как в Лондоне и Нью-Йорке начала появляться серия загадочных плакатов со словами "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, КТО ТЫ?" Хотя имя артиста не было видно на них, рекламные щиты содержали фразу «TPWK», аббревиатуру, которая появляется во время тура Styles («относиться к людям с добротой»), а также логотип Columbia Records.

Сама песня является отступлением от жанрового дебюта Стиля, который неожиданно предложил звук с начала 70-х годов, ссылаясь, среди прочего, на Гарри Нильсону или Элтону Джону. Альбом собрал действительно хорошие отзывы и показал, что музыкант изо всех сил старается, чтобы он больше не ассоциировался с One Direction. "Lights Up", с одной стороны, - это поп-баллада, немного напоминающая первые альбомы Джастина Тимберлейка, а с другой - мечтательный R & B; Само музыкальное видео, вероятно, сильно заинтересует поклонников артиста, потому что он часто выступает в нем без рубашки.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Harry Styles - икона мужской моды. Вот как его стиль изменился за эти годы [ГАЛЕРЕЯ]

Пока что мы мало знаем о том, как может звучать еще безымянный второй альбом. Стайлз признался в интервью Rolling Stone, что он оказал значительное влияние на психоделические фигуры, которые он использовал при записи новой музыки. Ноэль Галлахер из Oasis отметил, что песни, которые он слышал, звучат немного как Bon Iver, что, несомненно, является интересным направлением. Мы, вероятно, узнаем в течение некоторого времени. Ниже клипа "Lights Up":