Facebook похвастался новыми планами на своем сайте, посвященном новым технологиям. Однако он пока не сообщил, когда Fashion ++ будет доступен для тестирования в более широком масштабе. Как должна работать эта платформа? Facebook сообщил, что он был создан с использованием искусственного интеллекта и машинного обучения. Инструмент, благодаря сканированию тысяч фотографий, посвященных модным стилизациям, учит, как составлять разные предметы одежды.

Таким образом, человек сможет поделиться знаниями о своей одежде, что позволит Fashion ++ объединить их в самый стильный комплект. Более того, он может также порекомендовать купить другие подходящие наряды или сделать небольшие поправки, например закатать рукава или натянуть рубашку на штаны. Все, чтобы улучшить нашу привлекательность.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Facebook внесет изменения в Instagram и WhatsApp. Что ждет пользователей?

Facebook считает, что его новый инструмент может помочь дизайнерам создавать новые коллекции. Этот аспект кажется сомнительным, потому что он может отодвинуть творческий потенциал человека на второй план и способствовать мышлению на основе алгоритма. Потому что когда дело доходит до модных советов для пользователей, мода ++ кажется разумной идеей. Ведь не все, должно быть, освоили все секреты стиля. Иногда вам нужны подсказки. В этом отношении Fashion ++ может быть очень полезным.

В противном случае это еще одна новинка, которая еще раз напоминает нам о том, что мы недалеко от видений, предложенных в сериале «Черное зеркало».