В последнее время мы пишем не только о стилизациях молодых звезд, но и о мужчинах, которым давно прошло 50 лет. Почти 60 лет Антонио Бандерас показал, что двойной деним снова был крутым в течение некоторого времени, Джефф Бриджес в возрасте 69 лет поражает своей крутостью, a 79-летний Патрик Стюарт - настоящий английский элегантный, К этому списку мы также должны добавить сэра Элтона Джона, который в рамках продвижения своей недавно опубликованной автобиографии «Я» встретил своих фанатов в Лондоне несколько дней назад.

На мероприятии появился музыкант в синем смокинге, белой футболке, блестящих спортивных штанах и белых кроссовках. Вся яма - это Гуччи. Особенно очаровательна надпись «Gucci Loves Elton» по бокам брюк. У нас здесь классический Элтон - низ и верх на бумаге не должны совпадать, потому что сложно представить сочетание наиболее формального наряда с этой ультра спортивной одеждой, но все работает так, как должно. Прежде всего, это отражает экстравагантную индивидуальность художника. И, между прочим, это показывает умное столкновение цветов, потому что жакет и спортивные костюмы имеют схожие оттенки. Обувь и футболка также соответствуют друг другу.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Ракетчик» - 5 лучших стилей из фильма об Элтоне Джоне

Мало того, что стиль Элтона хорошо продуман, но и создается впечатление, что он изобрел его за десяток или около того секунд, вытаскивая из шкафа вещи, которые просто привлекли его внимание в то утро. Создатель "Goodbye Yellow Brick Road", похоже, все равно любит быстрые решения - на нем также спортивный костюм. Это заставляет вас думать, что он подходит к моде в здравом смысле и не всегда нуждается в сочетании и сиянии. Его последний взгляд - хороший пример того, как создать относительно простую, но креативную комбинацию.