В этом году журнал ELLE в шестой раз выбрал самых стильных личностей из индустрии моды и окрестностей. В эту группу входят лучшие дизайнеры, модели, фотографы, влиятельные лица и производители модных событий с нашего внутреннего рынка. Люди, которые вдохновляют и новые таланты в мире моды. Это о них и будет громко! Награды ELLE Style были вручены во время специального вечера в уникальном месте - поощрении Национальной художественной галереи. Здесь искусство сочетается с модой, историей и новыми технологиями. Празднование этого года было также уникальным празднованием 25-летия нашего сестринского журнала ELLE. По этому случаю мы представляем прекрасные редакционные статьи ELLE и elle.pl с красивой, искренней (и стильной) любовью!

ELLE Style Awards 2019 - победители плебисцита

В нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;Вы найдете фотографии с премии ELLE Style Awards 2019 во вторник, включая самых одетых мужчин вечера. Организатором мероприятия выступил главный редактор ELLE MAN Оливье Джаньяк.

Смотрите список победителей ELLE Style Awards 2019:

ЗНАЧОК СТИЛЯ: Магдалена Целецкая

Высоко уважаемая актриса театра и кино. Она дебютировала на сцене в 1992 году. В 2000 году она снялась в фильме «Амок». За эту роль она была номинирована на «Орел», польскую кинопремию за лучшую женскую роль 1999 года. Беспечность, сексуальность, естественность. Мы любим ее за ее харизматические роли в театре и кино, а также за то, как изящно она носит даже самую классическую одежду.

ДИЗАЙНЕР ГОДА: Аня Кучинская

Польский модельер Минимализм у тебя в крови. Он определяет ее элегантные и практичные коллекции. Этот последний впечатляет своей формой. Прямо как дизайнер.

МОДЕЛЬ ГОДА: Cleo Ćwiek

Модель с множеством граней. Она основала фонд You Can Go Crazy, который обучал молодых девушек психическому здоровью.

ФОТОГРАФИЯ ГОДА: Gosia Turczyńska

Тонкий и девичий, сексуальный и смелый. Так же, как ее фотографии. Автор обложек Elle с Кася Смутняк и Аня Рубик.

ОТКРЫТИЕ ГОДА: Неделя моды KTW

Фестиваль моды в Катовице. Впереди у нас третье издание, и оно уже показывает потенциал настоящей польской недели моды. В этом году мероприятие на Фарфоровой фабрике снова поддержит молодые таланты и продемонстрирует коллекции ведущих польских дизайнеров, это будет диалог и взаимопроникновение разных поколений в мире моды.

БРЕНД ГОДА: Veclaim

Veclaim сочетает в себе романтический стиль бохо и минимализм с ощутимой ноткой авангарда. Эклектично и не очевидно. Идеально подходит для официальной прогулки, элегантного ужина, а также для прогулки по Висле. Бренд одежды с дизайном в стиле 80-х почти так же популярен, как и его владелец - блогер Джессика Мерседес.

ОТВЕТСТВЕННАЯ МОДА ELLE x H & M: Bio2Materials

Первый польский бренд в секторе органического и устойчивого текстиля, который создал искусственную кожу из яблочной кожи. Биоразлагаемый, экологичный, в тренде. Мы гордимся!

Поздравляем всех победителей!