DS7 Crossback - красивая, как топ-модель

Сбалансированные пропорции кузова, длинная передняя часть, напоминающая классические спортивные автомобили, круглые крылья и большие колеса, являются отличительной чертой модели, и могу поспорить, что вы не видели ничего подобного на улице. Стильный корпус идеально подходит для придания ему благородного характера. А что лучше всего украшает красивое платье? Это очевидно - бриллианты! Задние фонари представляют собой трехмерную конструкцию из светодиодных ромбов, создающих тонкую, элегантную светящуюся сетку. Светодиодная технология также использовалась спереди, но в гораздо более эффектном издании. Отдельные отражающие линзы поворачиваются на 180 градусов при включении, воспроизводя уникальное световое шоу. Кроме того, некоторые из них освещаются тонким фиолетовым светом. Отражатели, размещенные только на столе, могут быть украшением многих офисов. Они также поддерживаются новейшими технологиями, которые активно регулируют распределение света.

DS7 Crossback - благородный интерьер

Внутри Crossbacka мы найдем эффекты лучших мастеров. Практически весь интерьер обтянут мягкой кожей и бархатной алькантарой. Вы хотите быть в этом интерьере. Это уютно и очень элегантно. Уникальность дополняется вышивкой в ​​форме ромба. Они присутствуют на сиденьях, приборной панели, а также в виртуальных часах, отображаемых на 12-дюймовом экране. Даже крышки динамиков получили свои собственные ромбовидные узоры. Интерьер настолько приятен на ощупь, что я хотел обниматься с ним, и во время вождения я неосознанно касался элементов приборной панели пальцами.

СМОТРЕТЬ: Mercedes B-Class: звезда в классе минивэнов. Потому что сегодня всем нужен внедорожник?

Focal - известный французский производитель звуковых систем - отвечает за настроение и музыкальный азарт. На борту 14 динамиков, которые наполняют кабину тонкими звуками. Следует обратить внимание на центральную консоль, над которой доминирует второй 12-дюймовый экран. Он, конечно, отвечает за мультимедиа, навигацию и камеру заднего вида, а также за настройку отдельных функций кондиционирования воздуха. Мне не очень нравится, что если вы хотите изменить скорость воздушного потока или температуру в салоне, вам нужно каждый раз обращаться к меню на экране. Это отвлекает водителя слишком долго и должно быть интуитивно понятным и максимально простым в использовании. Угол наклона задних спинок можно регулировать с помощью кнопок, а в багажник поместятся чемоданы для поездки на выходные. Шелк и кашемир не занимают много места, верно?

DS7 Crossback - как на летающем ковре

Французы, создавая подвеску DS7-Crossback, сделали все возможное, чтобы передать характер исторических моделей марки. DS 7 Crossback течет так, как будто он поднимается на несколько сантиметров над дорогой, а метод подвески является самым высоким в мире, так как подвеска лучше подходит для шоссе или национальной дороги. На горных участках Тур де Франс он ведет себя как яхта в спокойных водах Лазурного берега. Это невероятно удобно, но ему не хватает точности вождения.

ELLE MAN РЕКОМЕНДУЕТ: Новый Peugeot 508: окончательное доказательство того, что французы знают свои эмоции

Под капотом DS7 Crossback уже известен бензиновый двигатель линейки Peugeot мощностью 1,6 литра и 225 л.с. Он сочетался с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Здесь нет недостатка в мощности и крутящем моменте, и автомобиль эффективно разгоняется практически на любой скорости и скорости. Разгон до 100 км / ч не впечатляет и длится 8,3 секунды, но вы не покупаете DS, чтобы участвовать в гонках. Здесь, прежде всего, должно быть комфортно и приятно. Двигатель звучит хорошо, хорошо включается и дополнительно заглушен. Он не лишен гибкости и изящно водит 1,5-метровый кузов. Коробка передач переключает передачи почти незаметно. Автомобиль также оснащен системой DS Connected Pilot, которая берет верх при движении по шоссе, оставаясь на полосе движения и сохраняя безопасное расстояние от впереди идущего автомобиля.

DS7 Crossback - между от кутюр и SPA

Дизайнеры DS7 Crossback создали автомобиль с красивой внешностью, характерной для французской школы высокого кроя Haute-Couture; богатый, приятный на ощупь и ароматный кожаный салон, мерцающие кристаллы, встроенные в роскошные выключатели. Автомобиль может фантастически успокоить нервы, окружающие роскошь, утонченную музыку и утонченный стиль. DS является брендом концерна PSA, но, на мой взгляд, для нужд DS7 Crossback его название следует изменить на SPA.