Drinki na lato: co pić w upalne dni?

Основой для хорошего напитка, особенно этим летом, являются правильные пропорции. Так что не переусердствуйте с количеством алкоголя - выиграть с каждым глотком не приятно. Напиток должен не только поднять нам хорошее настроение, но и вкус. Это, вероятно, более важно в случае «типично женских напитков», хотя те, которые мужчины пьют, должны быть не только крепкими, но и, что может быть, прежде всего, вкусными.

Если летом вы планируете организовать летнюю вечеринку и пригласить на нее друзей, помните, что важен не только состав и вкус. Летом также стоит помечтать об украшениях, соответствующих содержанию стекла. Некоторым классическим напиткам уже был назначен традиционный метод их украшения, в конце концов, можем ли мы представить себе Martini Dry без оливок, Manhattan без коктейльной вишни или Gibson без лука? Конечно, нет, но во всех тропических напитках или созданных на основе вашей собственной фантазии вам не нужно придерживаться жестких правил, и вы можете украсить их любым удобным для вас способом. Однако в этот момент стоит помнить, что сухие напитки подойдут к оливкам, луку и стеблям сельдерея, а экзотические будут украшены ломтиками лимонов, лаймов, ананасов, апельсинов и грейпфрутов. Ко многим напиткам можно добавить свежие листья мяты (летом это даже нужно делать!), базилик или лимонный бальзам.

Лето - это не только время домашних вечеринок, но и дальнейшие или более близкие праздничные поездки. Вы не сможете полететь в Италию в этом году? Ничего не потеряно. Вкус солнечной Италии можно почувствовать, впитывая губы в одном из самых популярных итальянских напитков на лето. Рецепты для них в их собственном варианте были подготовлены специально для нас Маттео Брунетти - финалистом 6-го издания Materchef, шеф-поваром и любителем барменов лучшего образца.

Летние напитки: итальянские напитки

Летние напитки: Негрони

Негрони - один из самых известных итальянских напитков. Он также является одним из самых сильных из-за количества и разнообразия алкоголя в напитке. Несмотря на это, это идеальный напиток для аперитива, то есть стимулирующий аппетит. В Италии его считают напитком для взрослых мужчин или молодых людей, которые хотели бы быстро повеселиться. Негрони прост в изготовлении и состоит из популярных ингредиентов, поэтому стоит обратить внимание на их качество. Напиток идеально подходит для любого сезона. Для лета - особенно!

Ингредиенты:

  • 1/3 gin
  • 1/3 bitter campari
  • 1/3 vermut czerwony (rosso)
  • 1 plaster skórki z pomarańczy

Смешайте все ингредиенты и подавайте в старомодном бокале, наполненном льдом и цедрой апельсина.

Летние напитки: Американо

Несмотря на название, это типичный итальянский напиток. Это еще одно предложение напитка, которое можно заказать во время итальянского Apertivo - за несколько часов до обеда, когда итальянцы собираются толпами в коктейльных барах, чтобы выпить и съесть несколько закусок, чтобы стимулировать аппетит перед ужином. Американо можно считать «отцом» Негрони. Напиток обладает отчетливым вкусом и довольно крепок. Это напоминает мне о субботних ночах, проведенных с друзьями вокруг "Rione Monti". Это молодежный район Рима, где вы можете попробовать лучшие итальянские напитки в лучших коктейль-барах.

Ингредиенты:

  • 3cl bitter campari
  • 3cl vermut bialy (bianco)
  • 1 plasterek cytryny i plasterek skorki z pomarańczy
  • Lód (do wypełnienia szklanki)
  • Woda sodowa

Смешайте все ингредиенты и подавайте в старомодный стакан, наполненный льдом. Наконец заполните стакан газированной водой.