Сцена 22-летнего поцелуя с виртуальной женщиной в рекламе Келвина Клейна возмутила интернет-пользователей простым фактом - вместо использования гомосексуальной модели, компания, по их мнению, предпочла использовать так называемые "Queerbaitingiem." Вообще говоря, это маркетинговая техника, которая создает гомосексуальный роман, направленный на привлечение сообщества ЛГБТ, не отталкивая других.

Вот один из твитов пользователей Интернета:

Кельвин Кляйн быстро отреагировал на критику в социальных сетях, выпустив заявление, в котором он заверил, что последняя кампания должна была поощрять проявление его собственной личности:

Эта кампания была создана, чтобы бросить вызов общепринятым стандартам и стереотипам в рекламе. В этом конкретном видео мы исследовали размытые границы между реальностью и воображением. Мы понимаем и признаем, что включение гетеросексуального человека с поцелуем того же пола можно рассматривать как квирбаита. Как компания с давней традицией продвижения прав LGTBQ +, мы, конечно, не собирались искажать информацию о сообществе LGTBQ +. Мы искренне сожалеем о всех неприятностях, которые мы вызвали - мы читаем заявление Кельвина Кляйна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые модные мужские брюки и шорты на лето 2019

Lil Miquela - это компьютерная анимация, которая после своего появления в 2016 году быстро стала звездой и влиятельным лицом Instagram. Она принимала участие во многих рекламных кампаниях. Miquela даже выпустила несколько синглов, для которых характерны автонастройка вокала и продакшн. В настоящее время за ее профилем в Instagram следят 1,5 миллиона человек.

В конце концов, интернет подумал, что Белла Хадид гетеросексуальна, поэтому она не должна целовать женщину. Даже если он не настоящий человек. Все это довольно странно, и никто не вспомнит об этом через неделю или две. И Хадид, вероятно, появится в нескольких кампаниях.