1. Обложка звезды, Борис ШицОн рассказывает о самых важных текстах, ролях и книгах своей жизни. Что его создало и кто стал благодаря им? Какую цену он заплатил за внезапный успех и большую популярность? И стоило ли это того? Сильный и вдохновляющий!

2. Марцин Гортат он признает, что у него есть идеи на всю оставшуюся жизнь - нет баскетбола! Он говорит о решимости, с которой он боролся с каждым молодым игроком, которого он встретил в раздевалке. О том упрямстве, с которым он тренировался днем ​​и ночью, чтобы доказать миру, что он лучший. И о графике дня, который другие установили его до сих пор, и теперь он должен сделать это один.

3. Лукаш Фабянски объясняет, как превратить успех в радость, а неудачу в важный урок. Он вспоминает свое многолетнее знакомство с Войтеком Щенсным и их непростую судьбу. Он также рассказывает, как рождение его сына повлияло на его восприятие мира и как в нем растет любовь.

4. Мода, как обычно в журнале ELLE MAN, смелая, увлекательная, но также и функциональная. На этот раз они позируют для нас в Париже Якоб Козел а в Варшаве рэпер и звезда сериала "Слепые от огней" - Камил Ногиньски, Один приглушенный, ностальгический, другой сильный по форме, красочный. Каждый найдет что-то для себя.

5. И кое-что для тех, кто не счастлив в жизни. Мужчины все чаще говорят о проблемах, они чаще видят и общаются, что им трудно. Почему все больше и больше подобных историй и откуда приходят горе? Психолог рассказывает о мужской депрессии Кшиштоф Бек и о своих собственных битвах с этим заболеванием - Михал Василевский или Atari Wu.