26 мая 2019 года в зале Torwar в Варшаве состоится концерт "Życia mała garść«Посвященный Annie Jantar i Jarosławowi Kukulskiemu - два художника, чья память продолжается и по сей день.

Анна Янтарь и Ярослав Кукульски - музыкальный брак

Анна Янтарь и Ярослав Кукульский это был музыкальный брак, который уже в 70-х создал множество вечных песен и спектаклей, которые нельзя забыть. Концертный репертуар "Życia mała garść«Будут песни Анны Янтарь, написанные ее мужем и другими композиторами, но также будет много хитов Ярослава Кукульского, которые он написал для других исполнителей. По сей день большинство этих песен поет вся Польша, и они получают новую жизнь в прекрасном музыкальном окружении Адама Штаба. Таким образом, концерт будет включать в себя вышеупомянутые песни, в том числе «Так много солнца во всем городе», «Радость самых красивых лет», «Просто попроси меня потанцевать», «Ничто не может длиться вечно», «Чем больше Ты, тем меньше» или «Великая леди».

Концерт "Życia mała garśćПремьера состоялась в 2012 году во время Национального фестиваля польской песни в Ополе. Теперь оно появится снова. Поводом для повторного представления этого концерта в 2019 году является 75-летие со дня рождения Ярослава Кукульского, а в следующем году - 70-летие со дня рождения и 40-летие со дня трагической гибели Анны Янтарь. Художественную заботу о мероприятии осуществляет дочь музыкальной пары Наталья Кукульская.

Наталья Кукульская о концерте "Жизнь маленькой горстки"

Сама артистка о событиях говорит: думаю, концерт "Życia mała garść«Посвящение моим родителям, а не только мне, будет оправданием воспоминаний:

- Этот концерт - момент размышлений о мимолетности жизни, моменты радости и воспоминаний, которые вызывают улыбку и эмоции. Это история людей, которые, несомненно, присоединились к любви к музыке, рассказанная звуками и словами своих друзей. Это новые трогательные интерпретации великих исполнителей, которые еще раз доказывают вечность того, что оставили мои родители. Я приглашаю вас на музыкальную встречу, которую я обещаю перенести. - рассказывает нам Наталья Кукульская.

Повествование о концерте "Życia mała garść«Будут воспоминания о друзьях родителей Натальи, с которыми у Художника были личные беседы. Экран будет включать Мария Сабловска, Войцех Манн, Збигнев Холдис или Януш Вайскоторые иногда трогательно, а иногда и забавно делятся анекдотами и анонсируют новые песни.

Песни аранжированы Адам Штаба для симфонического оркестра их услышат в интерпретациях великих польских певцов. Мы услышим Кая, Катаржина Гронец, Дарья Завялова, Дорота Мишкевич, Куба Бадах, Марек Пекарчик и Игорь Гербуткоторый будет сопровождаться Польским оркестром кинематографической музыки и оркестром Адама Штабы под его управлением.

Все подробности о концерте можно найти ниже:

Концерт "Жизнь горсткой" - где и когда?

  • Data: 26.05.2019
  • Otwarcie bram: 18:00
  • Start: 19:30
  • Miejsce: Hala Torwar, Warszawa
  • Organizator: Follow The Step 

Между тем, вспомните самый большой хит Анны Джантар за последние годы: