ЗОЛОТЫЕ ГЛОБЫ 2020 - ГАЛА

«Золотые глобусы 2020» начинают сезон американских кинопремий, который завершится Оскаром в конце февраля. Между тем, в начале января взгляд всей отрасли направлен на отель Beverly Hilton, где каждый год вручаются награды Голливудской ассоциации иностранной прессы. Золотой Глобус считается своего рода предварительным просмотром того, что произойдет на гала-концерте Оскара. Большинство победителей фактически совпадают. Хотя каждый гала приносит несколько сюрпризов и сюрпризов. Это было также в этом году.

Крупнейшим победителем «Золотых глобусов-2020» стал фильм Кэтнина Тарантино «Однажды в Голливуде», в котором снимались статуэтки в трех ключевых категориях: «Лучший фильм» (комедия или мюзикл), «Лучший сценарий» («Кветнин Тарантино») и «Лучший актер второго плана» (Брэд Питт). ). Лучшим драматическим фильмом был «1917», а статуэтку лучшего актера за драматическую роль получила Хоакин Феникс, сыгравший роль «Джокер». В других действующих категориях они также одержали победу, в том числе Тарон Эгертон, Оливия Колман, Рене Зеллвегер, Патриция Аркетт, Брайан Кокс, Рама Юссеф и Мишель Уильямс.

СМОТРЕТЬ: Золотой Глобус 2020: итоги. Полный список победителей

GOLDEN GLOBES 2020 - мужские дизайны на красной ковровой дорожке

Золотые глобусы привлекают мировое общественное мнение не только самими призами, но и тем, что происходит до их вручения. Мода на красной ковровой дорожке почти так же важна, как и то, что будет происходить во время торжественного мероприятия. Как и каждый год, взгляды модных специалистов устремлены на звезд, которые продвигают самые дорогие и элегантные платья от лучших модных домов. Джентльмены могут сказать немного меньше в этом вопросе. Чаще всего вечерняя классика царит в духе черного галстука: черный костюм или смокинг, белая рубашка, темная муха или галстук, запонки, лакированные туфли. Тем не менее, есть и некоторые очень впечатляющие исключения из этого правила.

Они сфокусировались на цвете во время «Золотых глобусов 2020», среди других Уэсли Снайпс (бордовый, смокинг из трех частей), Николас Браун из серии "Sukcesja" (темно-синий смокинг с лацканами черного пиджака), Саша Барон Коэн (очень, очень интенсивный васильковый), Джейсон Момоа (красивый атласный пиджак в стеклянно-зеленом цвете) и Барри Дженкинс (режиссер фильма «Лунный свет»), который появился в довольно повседневном, но элегантном сером костюме.

Как и каждый год, были также белые стилизации (белая рубашка и жакет Антонио Бандераса и костюм с чередой белых перьев Билли Портера) и черные классические костюмы с фактурой (Карамо Браун, звезда Netflix «Розовая бригада»). Как и каждый год, Дэниел Крейг, сыгравший роль Джеймса Бонда, не разочаровал. Агент 007 не будет стыдно за свой элегантный стиль!

Какие гости приехали на гала-концерт Golden Globes 2020 в Голливуде в этом году? Проверьте в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;

Смотрите также полный список GOLDEN GLOBE WINNERS 2020 & gt; & gt;