В начале следует отметить, что не каждый может использовать гель для волос. Это тип продукта, который лучше всего подходит для густых, вьющихся, пышных волос. Те, которые могут похвастаться объемом. Для тонких, более редких волос гель скорее подчеркнет отсутствие этого объема. Однако это не помешало этому продукту стать абсолютным королем 1980-х, 1990-х или первого десятилетия 21-го века.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прическа как и прежде, то есть мы поворачиваем назад изгибы

Однако в последние годы гель приобрел сильных конкурентов в виде даже пасты для волос. Все это связано с тем, что сегодня модно иметь матовую отделку, настолько далекую от мокрого эффекта гелеобразной прически. Но гель для волос никогда по-настоящему не устарел. Криштиану Роналду был поклонником этого продукта в течение многих лет. Также выясняется, что очень известные актеры с удовольствием его достают. Самый зрелищный пользователь - Timothée Chalamet, одна из икон мужского стиля. Пышные и вьющиеся волосы актера идеально подходят для перманентной укладки, поэтому никого не должно удивлять, что он с удовольствием достанет гель.

Также выдающийся канадский режиссер Дэвид Кроненберг, актеры Дев Патель, Орландо Блум, Джоэл Эдгертон и известная модель Лаки Блю Смит (последние три на фото) укладывают волосы с помощью этого фиксатора. И каждый из них выглядит очень круто. Это только доказывает, что если вам нужно получить определенный эффект, то гель для волос будет хорошим решением. И если у вас нет дома продукта, вот хороший выбор: