Брэд Питт в последнее время довольно занят, продвигая два фильма. Сначала он должен был рассказать о «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, а затем о «Ad Astra» Джеймса Грея. Несколько раз в это время у актера делались фотографии, на которых он мог четко видеть, какие часы у него на запястье. Оказывается, Питт очень любит британский Premier B01 Chronograph 42 Norton Edition.

Часы Breitling - это праздник партнерства бренда с британским производителем мотоциклов Norton. Характерный логотип Norton выгравирован не только на левой стороне конверта, но и на застекленном корпусе с рисунком мотоцикла. Этот сертифицированный COSC хронометр, благодаря механизму Breitling Manufacture 01, обладает водонепроницаемостью до 100 метров. Его 42 мм корпус изготовлен из нержавеющей стали. Черный циферблат разбит с точки зрения меньших циферблатов в белых и золотых индексах и стрелках. Питт надел браслет на свою модель, но вы также можете выбрать вариант с коричневым кожаным ремешком.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Часы Ричарда Мэддена. Что носит звезда сериала "Телохранитель"?

Выбор этих часов не должен вызывать удивления. Ведь актер известен своей страстью к мотоциклам. Однако уже сейчас можно сказать, что Breitling Premier B01 Chronograph 42 Norton Edition кажется именно такой вещью для такого парня, как Питт, - это очень хорошая комбинация спортивного профиля с легким оттенком классики. Сколько стоит эта безделушка? Версия с кожаным поясом будет куплена за 35 180 злотых, а браслет за 35 640 злотых.