Контракт преждевременно нарушен?

PKN Orlen заплатил соответствующую сумму, чтобы позволить Роберту Кубице соревноваться в венгерском GP. Концерн готов перевести больше денег на взлеты после летнего перерыва, но у польской команды должны быть совершенно другие планы.

Оливье Ферре из автопортала автоспорта nextgn считает, что Williams всерьез думает о преждевременном прекращении сотрудничества с Kubica. Наше место водителя занял бы Гран При Бельгии Эстебан Окон - в настоящее время выступающий в качестве резервного водителя в Mercedes. Журналист, казалось, немного размышлял, но его слова, кажется, подтверждаются недавним комментарием французского водителя:

- Я надеюсь, что мое будущее скоро прояснится. Даже очень быстро. Я верю в окружающих меня людей. Все делают солидную работу, и это все, что я могу сказать сейчас Сказал Окон.

Даже если Кубица останется до конца сезона, очень сомнительно, что он выступит в следующем году. Уильямс также, вероятно, рассматривает возможность посадить Николаса Латифи в машину, которая в настоящее время является резервной. По данным СМИ, отец водителя хотел бы отдать команде Grove ту же сумму, что и PKN Orlen. И канадец несколько раз доказывал, что он способен показывать лучший темп, чем поляк. Конец Кубицы в Уильямсе близок? Будем надеяться, что нет ...