«Принцип удовольствия» - это первое такое крупное международное совместное производство стран Центральной и Восточной Европы. Сериал ведет зрителей в центр многопоточного полицейского расследования, которое начинается с убийств молодых женщин в Варшаве, Одессе и Праге. Подсказки, оставленные убийцей или убийцами, заставляют сотрудничать трех следователей из Польши, Украины и Чехии: Марии, Виктора и Сергея.

В главных ролях ценные и признанные актеры кино из трех стран: дважды номинированы на премию Zbyszek Cybulski Małgorzata Buczkowska; Чешский актер Карел Роден, известный своими ролями в голливудских постановках (Bourne Crusade, Blade: Eternal Hunter II); Сергей Стрельников, звезда украинского кино. В других ролях зрители увидят, в частности, Роберта Гонера, Давида Чупринского, Мирослава Баку, Уршулу Грабовскую, Петра Мачалицу, а также Магдалену Бочарскую и Мирослава Ханишевского.

Сценарий сериала был написан Мачей Макиевски, автором двух сезонов «Глины», серии, единодушно признанной сегодня культовой зрителями и критиками. Режиссер и шоураннер серии - Дариуш Яблоньский (в том числе «Клубничное вино», «Военные игры», «Фотоаматор»). За фотографии отвечали выдающиеся операторы из трех стран: Павел Диллас из Польши («Я хочу жить», «Я убийца»).

Разблокированная группа

Стоит отметить, что с утра 9 июня CANAL + запустит полосу, декодированную на один день, поэтому абоненты платформы nc + и отдельных кабельных сетей смогут следить за героями первых двух премьерных серий серии. В тот же день с 12:00 на телеканалах nc + GO и nc + GO зрители смогут посмотреть первые четыре эпизода. Каждую неделю будут еще два эпизода серии. Телевизионная премьера состоится 9 июня в 21:00 на Canal + и Canal + 4K Ultra HD. Смотрите трейлер: