Если честно, мы уже заблудились в том, что происходит вокруг Wisły Kraków, Огромные долги, неверные фанаты и даже камбоджийские бизнесмены уже появились в этой печальной истории. Теперь польский представитель вступил в кампанию - по словам журналистов, Якуб Блащиковски появился на первой тренировке после зимнего перерыва Wisły Kraków, Это сага под названием «Блащиковский в Висле» должен был стремиться к невероятному концу?

Как писал Михал Маевски в Твиттере: «Вёл себя Кубуш. Я не пойду без тебя. Уважаю». И мы подписываемся на это, потому что не может быть большего доказательства привязанности к команде, чем возвращение в самые трудные времена.

Времена трудные, среди прочего из-за Марзена Сарапата, бывший президент клуба. Оказалось, среди других что Sarapata и два других представителя бывшего совета директоров Висла Краков С.А, в 2018 году он заработал почти 1 миллион злотых. Вся сумма была выплачена, несмотря на то, что как игроки, так и обучающий персонал не получали зарплату в течение нескольких месяцев. Кроме того, в декабре 2018 года задолженность судебных приставов должна была быть покрыта из кассы клуба Marzeny Sarapaty на сумму 60 000 злотых.

Интернет-акция #Zapytajmarzenę, Вот несколько твитов озлобленных фанатов. Потому что, как писал Шимон Ядчак - автор знаменитого репортажа Supervisor о Висла Краков и ее отношения с хулиганами - «это небольшой смех сквозь слезы, но некоторые записи от фанатов Вислы действительно забавны»:

Конечно Висла Краков - хотя мы отдали свое сердце другому клубу - мы желаем вам всего наилучшего и еще многих захватывающих матчей!