Джеймс Бонд и Астон Мартин являются одними из самых знаковых связей в мире кино. Да, агент 007 уже управлял Toyota 2000GT, Lotus или BMW. Тем не менее, именно Aston Martin кажется наиболее подходящим автомобилем для британского супер-шпиона. Чтобы отметить важность этого бренда для франшизы Облигаций, только что появилась новая модель DBS Superlegger, которая была изменена самим Дэниелом Крейгом. Однако, если вы хотите иметь это, вы должны быть быстрым и богатым.

DBS Superleggera с соответствующим названием 007 является частью специального пакета Fantasy Gift, предлагаемого роскошной сетью магазинов Neiman Marcus. Масштабы участия Крэйга в дизайне нового автомобиля Aston Martin неясны, но нельзя ожидать, что у него будут какие-то причудливые гаджеты, известные нам из фильмов (к сожалению, нет скрытых снарядов или дымовых завес).

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Нет времени умирать": Что может быть за названием нового фильма с Джеймсом Бондом?

Тем не менее, суперкар выглядит великолепно благодаря красивому темно-синему цвету кузова, который воспроизводится внутри с черным и серебристым покрытием. Там нет упоминаний о механических изменениях в Superlegger, но 5,2-литровый двигатель V12 с двойным зарядом мощностью 715 л.с. не должен никого разочаровывать.

В пакет также входят часы Omega Seamaster Diver 300M и билеты на мировую премьеру 25-го фильма Джеймса Бонда «Еще не время умирать», который состоится в апреле 2020 года. Особое дополнение здесь - таймер, потому что он полностью сделан из платины. Если все это звучит дорого, то так оно и есть. Чтобы получить такой пакет, нужно заплатить 700 тысяч долларов и 7 центов (около 2,6 миллиона злотых). Дело также затрудняется тем, что есть только семь пакетов.

12% с каждой покупки будет передана в дар благотворительной сети The Opportunity Network, которая помогает учащимся с низким уровнем дохода достигать школьных и карьерных целей. Можно предположить, что этот Superlegger с часами и билетами скоро будет распродан. Если нам это не удастся, мы обязательно увидим это в действии 3 апреля 2020 года, когда «Еще не время умирать» поразят польские кинотеатры.