Эротические гаджеты - краткая история

Секс-игрушки не являются областью нашего времени. Эти типы аксессуаров были с людьми с доисторической эпохи, Это подтверждают не только рисунки в пещерах, но и археологические находки - у самого старого фаллоимитатора целых 28 тысяч. года. В древнем Египте Клеопатра использовала первый вибратор, Это был свиток папируса, в котором ... пчелы были заперты. Это звучит довольно удивительно, но ... насекомые создавали вибрации, поэтому следует полагать, что гаджет сделал свое дело. В спальне королевы был мраморный фаллоимитатор. В древней Японии самыми популярными были Бен-Ван шарыили вагинальные шарики или шарики гейши. Намного позже, в эпоху Возрождения Итальянцы изготовили элементы из искусственного дереваи в качестве смазки они использовали оливковое масло. Название «фаллоимитатор», используемое сегодня, вероятно, происходит от итальянского языка - слово «дилетто» можно перевести как «пожалуйста».

Мода на мужские эротические гаджеты была инициирована моряками 17-го века, которые путешествовали Дама де Вояж - скрученные кусочки материала, напоминающие женские гениталии. Идя дальше, в 1862 году Джордж Тейлор (американский врач) создал первый паровой вибратор, 21 год спустя был создан первый электрический вибратор, предназначенный для ... лечения истерии. Около 1904 года устройство поступило в продажу для широкой публики (и нашло свое предназначение), что следует считать началом эры современных секс-гаджетов.

Эротические гаджеты - что выбрать?

Секс-игрушки, однако, являются не только вибраторами, хотя в контексте эротических гаджетов о них обычно говорят. Какие игрушечные гаджеты являются поэтому самыми популярными в последние годы?

1. Смартфон, управляемый вибратором это игрушка, приспособленная к эпохе умных устройств. С ее помощью вы сможете реализовать всевозможные сексуальные фантазии, а когда мужчине, например, придется отправиться в путешествие, он все равно сможет контролировать ощущения своего партнера дистанционно. Джордж Тейлор, конечно, не ожидал такой эволюции своего устройства!

2. Еще одна эротическая статья, которая эффективно повышает температуру в постели - это съедобное нижнее белье - доступно как ей, так и ему. Съедобное нижнее белье очень гибкое, поэтому его легко подогнать под фигуру. Как вы можете догадаться, это очень сильно влияет на воображение. Тем не менее, не носите его слишком долго, потому что температура тела быстро растворит его ...

3. Гаджет, который порадует обоих партнеров, это кольцо для пениса кольцо. Это маленькое обручальное кольцо, которое вы надеваете на членское основание. Он служит для усиления эрекции и продления полового акта, и, кстати, - стимулирует клитор. Некоторые модели имеют встроенный вибратор, который еще больше усиливает впечатления. Однако имейте в виду, что кольцо не должно использоваться более 20 минут.

4. Лучшее средство от скуки в спальне - эротические костюмы, В одно мгновение хозяйка дома может стать непослушной учительницей, чистой служанкой или полицейской, охраняющей удовольствие. Кирпичный эффект!

5. Если человек не боится экспериментов, ничто не мешает ему дотянуться до фаллоимитатор для пар, Такой гаджет имеет два конца - для вагинальной и анальной стимуляции. Такая игрушка также чрезвычайно популярна среди женских пар.

На что обратить внимание при покупке эротических гаджетов?

Эротические игрушки предлагаются во многих вариантах и ​​вариантах. Мы найдем их не только во все более популярных секс-шопах, но и в Интернете. Рынок наводнен все большим количеством оборудования, приспособлений и аксессуаров для кроватей и спален. Итак, как вы выбираете лучшее? Что проверить и что предложить при покупке?

1. Первое, на что нужно обратить внимание, это материал, из которого сделан гаджет, Эротические аксессуары должны быть приятны для тела и, главное, абсолютно безопасны. В конце концов, мы не хотим, чтобы шалость в постели заканчивалась аллергической реакцией или болезненной травмой. Одним из самых безопасных и долговечных материалов является силикон, хотя хирургическая сталь, камень и стекло также хорошо подойдут. Не волнуйтесь, твердое боросиликатное стекло не сломается в закрытых помещениях.

2. Другим важным аспектом является легко чистить, Секс-игрушки, особенно предназначенные для использования внутри тела, следует мыть до и после каждого использования. Материалы, перечисленные выше, допускают контакт с водой и моющими средствами, предназначенными для эротических гаджетов. Если вы решили использовать игрушку с батарейным питанием, убедитесь, что ее корпус является водонепроницаемым.

3. Еще одна проблема уже касается ментальной сферы. Каждый Принесенный в спальню секс-гаджет должен подходить обеим сторонам, Крупные планы должны доставлять взаимное удовольствие, поэтому не настаивайте на покупке гаджета, который не подходит вашему партнеру. Этот сегмент рынка настолько широк, что вы можете легко найти игрушки, подходящие для обоих пользователей.

Секс-игрушки перестали ассоциироваться с путаницей в постели. Все больше пар очень хорошо используют секс-гаджеты. В спальне нет ничего хуже монотонности. Тем не менее, стоит помнить об их использовании с осторожностью, чтобы они не стали доминирующим элементом половой жизни. Постельные принадлежности предназначены прежде всего для разнообразия интимной сферы. Их растущая популярность доказывает, что мы все больше и больше открыты для новых впечатлений в постели. Однако стоит помнить, что самым важным в постели является человек, с которым мы решаем пойти к нему. И наше взаимное сексуальное удовлетворение. Давайте не позволять эротическим гаджетам становиться его основой, условием или заменой.