В ожидании даты выборов я решил сообщить вам о дате выхода документального фильма «Прятки». Забронируйте свое время в эту субботу, 16.05.2020 », - написал Томаш Секиельски в Twitter. Премьера фильма братьев Секельских состоится на YouTube в указанный день 10.

«Прятки» - это отдельная постановка, посвященная теме, которую нельзя закрыть в «Не говори никому». Как известно, этот фильм, который представляет собой запись шокирующих фактов о педофилии в Церкви, оказался очень успешным для братьев Секиельских - его посмотрели более 23 миллионов человек на YouTube. Более того, успех был двояким, потому что производство было очень широко прокомментировано в средствах массовой информации.

Томас Секельски в своей трансляции в Facebook сообщил, что ему и его брату предложили отказаться от премьеры «Прятки».

- Нам было сделано предложение во время работы над этим фильмом. Появился человек, который был готов финансировать нам фильм о кредитных союзах, если мы уйдем из фильма «Прятки». Это было так. Это не шутка. В самом деле. Марек присутствовал на этой встрече, встал и поблагодарил, как только услышал, что происходит. Мы не ведем такие переговоры, и мы не можем подкупить нас, чтобы мы не транслировали фильм, - сказал Секельски.

Дата «Прятки» была перенесена несколько раз. Изначально фильм должен был появиться в продаже в январе этого года, но премьера была перенесена сначала на февраль, а затем на март. Sekielski признался, что эти изменения были результатом достижения хорошего освещения, не позволяя фильму «умереть в политическом шуме». Повторится ли фильм «Не говори никому»? Трудно сказать, но вы можете быть уверены, что многие люди будут смотреть это.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Орлы 2020. Польские Оскары награждены. Кто победил? Смотрите список победителей

Стоит отметить, что братья Секельские планируют создать третий фильм о педофилии в церкви. Им нужен 1 миллион злотых для этого документа о преступлениях сексуальных лиц священнослужителей. «Прятки» финансировались за счет прямых платежей на счета, которые были реализованы сторонниками за пределами Patronite.