Последнее издание Недели ресторана привлекло рекордные 93 000 гостей по всей стране. Это сопровождалось широкой социальной кампанией "#SzanujJedzenie" с диапазоном миллионов. Вторая часть кампании, посвященной пропаганде безотходного производства под лозунгом "#KochajJedzenie", начинается со следующего выпуска Restaurant Weeka. Благодаря более раннему выбору меню, участвуя в Фестивале, гости помогают не тратить еду в ресторанах. Рестораны, заранее зная количество гостей и их меню, покупают столько ингредиентов, сколько необходимо. Бронирование столиков по фестивальной цене 49 злотых для трех блюд и праздничного коктейля (подарок от спонсоров) уже доступно на restaurantweek.pl. Из-за огромной популярности бронирования столиков ждать последней минуты не стоит!

Неделя ресторана - любовь через уважение к еде

Продолжением популярной социальной кампании #SzanujJedzenie, организованной в первой половине года, является кампания Restaurant Weeka #KochajJedzenie. - Мы поощряем зрелую любовь к еде, основанную не только на удовольствии, но и на уважении и ежедневной заботе о влиянии наших привычек питания на окружающую среду. Нерациональное управление продовольствием является причиной даже одной трети мировых климатических проблем - подчеркивает Мачек Лаковски, соорганизатор кампании.

В рамках пропаганды осознанной любви к еде Неделя Ресторанов советует - Люблю еду. Как сделать

  1. Szanuj - przechowuj świadomie i mądrze
  2. Dbaj każdego dnia - rozsądnie planuj posiłki
  3. Zdobywaj z sercem - kupuj mniej i częściej
  4. Nie wyrzucaj - zamrażaj, susz, rób koktajle
  5. Dziel się - z bliskimi i potrzebującymi
  6. Zabieraj do domu - nie zostawiaj resztek w restauracji
  7. Nie marnuj - uczęszczaj na Festiwale z wcześniejszym wyborem menu

Неделя Ресторана - 5 лет на волне

Осеннее издание Restraurant Weeka - также время подведения итогов. В течение пяти лет после первого местного варшавского издания фестиваль превратился в крупнейшее и самое популярное кулинарное событие в стране (а также в один из двух крупнейших ресторанных фестивалей в мире). В это время фестивали Недели ресторана в Польше собрали более 700 000 гостей за столами, на которых было подано около 2 миллионов блюд. Число поляков, не питающихся в ресторанах, за это время сократилось более чем на 20%.

Поэтому мы можем только пригласить вас на 5-е издание Недели ресторанов и сказать: до встречи за столом!

Weeka restraurant - подробности 5-го издания

  • Rezerwacje i lista restauracji: restaurantweek.pl
  • Otwarcie rezerwacji: 19.09. 2019
  • Festiwal trwa w dniach 16-31.10. 2019