Семеро игроков оказались в десятке лучших, проголосовавших за «черную овцу» мирового спорта, которую проводила английская станция. Интересно, что первое место заняла Луис Суарес, который, помимо отличных футбольных навыков, также известен тем, что ... несколько раз кусал защитников противоборствующих команд. Уругвайец в последний раз во время чемпионата мира 2014 года покачал зубами, а его жертвой стал Джорджио Кьеллини.

Список может стать неожиданностью, потому что он был только на третьем месте Майк Тайсон. Боксер был известен своим криминальным прошлым, частым употреблением наркотиков и нечистыми методами во время боев. Однажды он укусил противника за ухо! Другой боксер, Флойд Мэйуэзер, также оказался неожиданно низким - и он не скрывает, что он плохой человек.

Кто еще был в рейтинге? Четвертое место занял Жозе Моуринью, который часто совершает злобу, но это ничто по сравнению с Диего Костой, который занял место позади него. Нападающий Атлетико играет очень грязно, но что вы можете сказать о Рое Кине, который занял только 10-е место? В конце концов, мы помним, что полузащитник закончил карьеру Халанда своим звериным входом, которому он нанес такую ​​травму, что ему пришлось повесить обувь на колышек. В любом случае, проверьте это:

А как вы оцениваете выбор зрителей ESPN? Вы бы изменили заказ или добавили кого-нибудь еще?