Хотя это третий подход Скотта к Air Force 1 Low, этот новый вариант имеет совершенно новый стиль и черпает вдохновение в другом месте, чем предыдущие две модели. Проще говоря, это служит данью своим корням в Техасе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Трэвис Скотт надел фирменные часы с польскими корнями. Это дороже, чем Maybach

Обувь представляет собой сборник из холста, замши, прессованной шерсти, кожи, фланели и вельветовых элементов. Они представляют собой своеобразный лоскутный стиль со смесью землистых оттенков, грубых текстур и принтов. Это такой интересно продуманный спортивный вариант рабочей обуви. Особого внимания заслуживает съемная накладка на переплет, которая крепится толстой медной застежкой-молнией и застегивается на каждом каблуке, что является ссылкой на семейный дом Скотта в штате Миссури, штат Техас.

Дизайн обуви так же впечатляет, как и ее цвет - у нас коричневый на спине, фиолетовый и темно-синий по бокам, а черный спереди. В свою очередь, внутри есть коричневый, зеленый, синий, оранжевый и камуфляжный рисунок. Как сделать что-то богатое.

Премьера Travis Scott x Nike Air Force 1 Low в официальном магазине Nike состоится 16 ноября. Их цена не безумно завышена - это 160 долларов (около 600 злотых). Вы можете ждать их по этому адресу.