Современный деловой стиль - куртка и костюм

С курткой или без? Мы должны отвечать на этот вопрос почти каждое утро. Все зависит от того, какой тип встречи нас ожидает в данный день. Менее формальный или формальный? В первом случае это жесткий костюм, в котором не все чувствуют себя непринужденно, поэтому вы можете повесить его в гардеробе (деловой случай), но помните, что мы не можем позволить себе слишком много расслабиться. Хорошо, однако, что наш наряд дает возможность быстро превратить его в более элегантную версию, если вдруг в календарь влетит очень важная встреча (умный случайный).

Как часть современного делового стиля, интересные наборы могут быть созданы путем подбора нарядов, чтобы они различались по структуре и цвету. В зависимости от того, какого эффекта мы хотим достичь, мы можем надеть более элегантную куртку, спортивную куртку и даже свитер - кардиган или однотонный. Согласно неписаному правилу, молодые мужчины могут позволить себе более повседневную версию, то есть спортивную куртку или свитер. Однако с возрастом уровень ожидания мужской элегантности возрастает. Мы можем придать стилю другой характер, выбрав брюки - классические брюки из костюма или хлопковые брюки простого кроя.

Современный деловой стиль - как насчет этого галстука?

Характерным для делового стиля casual является то, что галстук исчезает. Однако давайте помнить, что мужской деловой стиль может иметь более или менее элегантное лицо. В первом случае стоит надеть галстук (например, вязаного типа) или, по крайней мере, иметь его под рукой, в случае необходимости неотложной помощи. Отличным стильным дополнением, которое можно использовать для укладки, будет также интересный квадратный карман с рисунком или моша, то есть галстук-бабочка, прикрепленный к петлице.

Современный деловой стиль - какая рубашка?

Рубашка - основа любого мужского наряда. По крайней мере, в деловом стиле. Поэтому, выбирая его, мы руководствуемся принципами хорошего вкуса и обращаем внимание на качество. Разнообразная цветовая палитра допускается. Помимо классического белого, синего и серого, современный деловой дресс-код также позволяет нам выбирать рубашки розового или вереска или более темные модели (темно-синий и бордовый). Со вкусом, роскошный дизайн и тонкие узоры также допускаются. Одно важное правило: даже для неформального стиля рубашки с короткими рукавами недопустимы!

Современный деловой стиль - основа обуви

Элегантная обувь из качественной кожи является основой (в прямом и переносном смысле) любой деловой стилизации. Однако даже в его современном издании давайте придерживаться классики и ограничимся черным, коричневым и темно-синим. Летом бездельники или кожаные туфли идеальны, а зимой мы можем носить замшевые туфли на шнуровке или кожаные сапоги из джодхпура. «Повседневная» обувь или кроссовки лишают стилизации желаемой элегантности.

Современный деловой стиль - аксессуары, аксессуары, гаджеты

Деловой стиль состоит не только из того, что мы носим, ​​но и из того, какие дополнения мы выбираем. Помимо обуви важны и другие кожаные аксессуары: элегантный ремешок, брелок или перчатки. Во время более длительных деловых встреч наш собеседник или подрядчик обязательно обратит внимание на наш телефон или часы. Однако ключом к выбору наших рабочих инструментов является ноутбук, который мы приносим на встречу. Этот должен быть не очень оскорбительным по внешнему виду, относиться к цвету делового стиля, и в то же время защищать наши глаза. Мы даже не упоминаем технологическую надежность. Это, наконец, очевидно. ThinkPad X1 Carbon 7-го поколения Lenovo - один из немногих доступных на рынке ноутбуков, который отвечает всем этим ожиданиям.

Современный деловой стиль - какой ноутбук?

Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7-го поколения - это ноутбук, который подойдет не только к любому мужскому деловому стилю с цветным (надежным, неподвластным времени черным), но и с размерами и параметрами. ThinkPad X1 Carbon 7th Gen имеет толщину всего 14,9 мм - на 6% меньше, чем его предшественник, и весит всего 1,08 кг. Такой легкий компьютер устанавливает новый уровень мобильности и свободы работы как внутри, так и за пределами офиса. Идеально взять его на встречу с клиентом или деловым партнером, не опасаясь, что он забеременеет или будет выглядеть слишком грубо. Более того, его аккумулятор будет работать даже 18,3 часа, а это значит, что его можно использовать даже для очень продолжительной конференции.

Ноутбук для современных нужд - маленький размер, большая мощность

ThinkPad X1 Carbon 7 поколения - это не только деловой внешний вид и удобный размер, но и параметры, которые порадуют любого бизнесмена. И программист! Работая с процессором 8-го поколения Intel®Core ™ и 16 ГБ оперативной памяти, ноутбук 7-го поколения X1 Carbon впечатляет своей мощностью. Накопитель PCIe SSD работает быстро, поэтому вы можете работать спокойно и без стресса, потому что более эффективно.

ThinkPad X1 Carbon - ноутбук для специальных задач

Однако все мы знаем, что не все можно сделать в офисе за столом. Даже самый серьезный режиссер иногда должен что-то написать на коленях в поезде или самолете. Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7-го поколения будет отлично работать здесь. Этот ноутбук является агентом для специальных задач. Как и все другие модели ThinkPad, он был протестирован на соответствие 12 требованиям Военного стандарта. Прошло более 200 качественных испытаний, гарантирующих работу в экстремальных условиях. Владельцы этого ноутбука могут быть уверены, что их устройство выдержит различные условия и сюрпризы: от арктических морозов до песчаных бурь в пустыне или даже невесомости. Когда-нибудь мы в конце концов начнем работать в космосе!

ThinkPad X1 Carbon - только для ваших глаз

Каждый, кто проводит долгие часы в офисе перед ноутбуком, знает, насколько важна защита глаз в этом вопросе. Это также понимает бренд Lenovo, который в ноутбуке X1 Carbon 7 поколения обеспечивает удивительный визуальный опыт. Панель 4K с технологией Dolby Vision ™ и HDR предлагает кинотеатр с тонкими деталями и обогащенными тенями и текстурами. Для требовательных пользователей также доступны другие варианты экрана, в том числе FHD в сенсорной версии или с технологией PrivacyGuard, защищающей отображаемую информацию. PrivacyGuard - это встроенный электронный фильтр конфиденциальности, который уменьшает угол обзора на дисплее, так что контент виден вам только под прямым углом. Все остальные могут видеть экран затемненным. Благодаря этому ключевая информация для вашего бизнеса всегда защищена. Как твои глаза!

ThinkPad X1 Carbon - в Интернете, когда вы хотите

Не было бы современного бизнеса, если бы не постоянный доступ в Интернет. Однако это может быть по-другому. Особенно когда вы путешествуете. Однако бренд Lenovo находит решение для этого. Когда вы находитесь вне офиса и дома, Lenovo X1 Carbon 7-го поколения может предоставить вам доступ в Интернет даже там, где нет Wi-Fi. Все, что вам нужно сделать, это выбрать дополнительную карту LTE-A, и благодаря технологии WWAN ваш ноутбук сможет работать как смартфон - везде, где есть сотовая связь, вы всегда можете подключиться к Интернету. Но только тогда, когда вы этого хотите. Мне нужно было

Современный деловой стиль - это не только наш наряд и стиль жизни, но и то, какое оборудование мы используем. Важно, чтобы они были элегантными, практичными и технологически продвинутыми. ThinkPad X1 Carbon 7-го поколения от Lenovo - именно это. Может быть, действительно стоит иметь это всегда под рукой? Так же, как телефонные ключи, телефон или умные часы?