Уимблдон - это настоящий праздник тенниса и в то же время место, где уместно показать свою лучшую сторону. В частности, это касается знаменитой специальной VIP-коробки (Royal Box). В связи с тем, что он зарезервирован для членов королевской семьи и других важных личностей, к нему применяется соответствующий дресс-код. Так что для мужчин без костюма не двигайся.

David Beckham

Традиционно, в этом году на лондонском турнире Большого шлема было много крупных звезд, которые, очевидно, приспособились к этому случаю и пришли, одетые в идеально сшитую одежду. Кто знает, не самый ли впечатленный Дэвид Бекхэм, который появился в льняной спортивной куртке бежевого цвета и серых твидовых брюках. Бывший футболист завершил свою стилизацию рубашкой с синими полосами и белым воротником, темно-синим галстуком и бело-темно-синим карманом. Бекхэм блестяще столкнулся с несколькими цветами здесь, что означало, что целое имело как элегантный, так и случайный характер.

Benedict Cumberbatch

Во время абсолютно замечательных финалов Новака Джоковича и Роджера Федерера (первый победил после почти пяти часов битвы) одна из крупнейших кинозвезд - Бенедикт Камбербэтч и Том Хиддлстон - сидели рядом. Джентльмены появились в классических костюмах, но приятно контрастировали по цвету - первый был в более легкой разновидности граната, второй - более темный.

Камбербэтч надел костюм от Ричарда Джеймса. Как и в случае с Бекхэмом, его стилизация очень подходит для лета. Кстати, отлично подходит к высокой, стройной фигуре актера. Патрик Мелроуз, с одной стороны, адаптировался к консервативному дресс-коду Уимблдона, но с другой он добавил кое-что от себя.

Tom Hiddleston

Том Хиддлстон также воспользовался классическим пошивом одежды, выбрав костюм из линии Purple Label Ralph Lauren. Все в стиле фильма Локи - это то, что и должно быть - одежда правильно обрезана и сбалансирована по цвету, а галстук идеально сочетается, и в то же время не бросается в глаза. Хиддлстон гораздо спокойнее в своем творении, чем Камбербэтч, но на самом деле он лучше работает в темных тонах.

Стоит отметить, что в дополнение к вышеперечисленным звездам на Уимблдоне, вы также можете увидеть Джуда Лава, сэра Алекса Фергюсона, Дамиана Льюиса, Хью Гранта и Дэвида Аттенборо. Каждый из них выглядел так же элегантно, как и вышеперечисленные мужчины.