ГП Сильверстоун: Уильямс приготовит сюрприз

Гоночные выходные станут 50-летием сэра Фрэнка Уильямса в Формуле 1. По этой причине на автомобилях команды будет размещена специальная графика, посвященная этому прекрасному юбилею. Фрэнк Уильямс основал свою команду в 1977 году, но ранее работал в Ф1.

Для 77-летнего игрока это будет единственная возможность посетить свою команду на трассе. Из-за его здоровья врачи запретили ему летать. По этой причине каждый в гараже захочет получить максимум от сэра Уильямса. Мы можем ожидать полной мобилизации, но он наверняка получит лучшие результаты в конце гонки. И это может быть довольно сложно.

GP Сильверстоун: ситуация Уильямса перед гонкой

Лучше не смотреть на статистику, потому что в случае с Williams их не существует. Круглый ноль очков, худший автомобиль на поле ... Роберт Кубица немного более оптимистично настроен по поводу предстоящей гонки. И это связано с новыми частями и несколькими улучшениями, внесенными в автомобили обоих водителей:

- Сильверстоун станет для нас важным событием, потому что это наша домашняя гонка. Мы надеемся на лучшие результаты и надеемся, что исправления принесут желаемые результаты. Надо помнить, что это очень сложный трек. Тем не менее, мы постараемся получить наилучший результат - сказал Кубица перед гоночными выходными.

GP Сильверстоун: мысли Рассела на Mercedes?

Джордж Рассел - один из самых талантливых пилотов в Формуле 1, но ужасная машина мешает ему полностью раскрыть свой потенциал. Однако недавно он удивил всех своим заявлением о переходе на Mercedes.

Британский гонщик является участником программы лучших команд юниоров. Mercedes доволен прогрессом Рассела и рассматривает его как замену Льюису Хэмилтону в долгосрочной перспективе. Водитель убежден, что сможет справиться с Mercedes в следующем сезоне:

- Если бы Тото Вольф позвонил бы мне сейчас и спросил, готов ли я водить «Мерседес», ответ будет «да» Рассел сказал, когда спросили в пресс-ассоциации.

Что ж, мы сомневаемся, что Mercedes предложит Расселу кресло в следующем сезоне. Давайте скрестим пальцы за Кубицу в эти выходные!